Вымпел 15
Модератор: Модер
- Автор
Вымпел 15
Приобрел данное изделие по рекомендации продавца магазина "Аста" - просто и удобно (со слов). Но вопрос по поводу окончания заряда. Аккумулятор стоит на зарядке почти 20 час (был посажен до 3 В), с начало горел только красный индикатор (один), "перед ним, конечно, не сидел", в данный момент переходит от зеленого (около 10 секунд) к красному и обратно зеленый, т.е. он зарядился или надо ждать, когда постоянно будет гореть зеленый. Заранее спасибо!
-
- Контактная информация:
Re: Вымпел 15
Открываем инструкцию: http://www.orionspb.ru/instruction/vm_15.pdf .
Внимательно читаем, особливо на стр.9: "Режим готовности ... " и далее по тексту и графику.
Внимательно читаем, особливо на стр.9: "Режим готовности ... " и далее по тексту и графику.
-
Да все я читал, я уж совсем не "деревянный". Но возникли сомнения и решил спросить, лучше бы ответили закончен заряд или нет, а то что идет поддержание аккумулятора все понятно. Но страница инструкции Вами указанной стр. 5 прописано: "красный цвет-идет зарядка; зелёный цвет-заряд окончен. В процессе перехода от режима заряда к режиму ожидания возможно свечение индикатора желтым цветом". На указанной вами странице 9 пункт 4 звучит "Режим готовности", а не "Режим ожидания". Так что если вы мне (если вы конечно имеете отношение к производству данных изделий) подскажите что это одно и то же и что аккумулятор заряжен. То я его хоть на машину поставлю и проверю причину разрядки.
С уважением!
С уважением!
-
- Контактная информация:
Для желающих целеуказания пальцем: Это одно и то же, БАТАРЕЯ ЗАРЯЖЕНА.mlp писал(а): Так что если вы мне (если вы конечно имеете отношение к производству данных изделий) подскажите что это одно и то же и что аккумулятор заряжен.
PS
Инструкция, стр.7 "Степень заряженности...."
-
Вот видите как все просто! Спасибо огромное. Еще раз спасибо, если что извините! С уважением!