Какой мощности можно поставить вентилятор на Вымпел-55?

зарядные и пуско зарядные устройства

Модератор: Модер

• Автор
Контактная информация:

Re: Какой мощности можно поставить вентилятор на Вымпел-55?

Сообщение Alex K »

Совет - заклейте скотчем оставшиеся щели на верхней панели - КПД вентилятора возрастет -)

Сообщение Cherkasskiy »

Alex K писал(а):Совет - заклейте скотчем оставшиеся щели на верхней панели - КПД вентилятора возрастет -)
По идее верхний должен не внутрь дуть, а наружу, чтобы циркуляция воздуха была.

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

А есть разница, куда дует вентилятор, если имеется паразитный подсос? Он через прорехи будет одинаково что вдувать мимо греющейся электроники, что выдувкть...

ISP

Сообщение ISP »

Alex K писал(а):А есть разница, куда дует вентилятор, если имеется паразитный подсос? Он через прорехи будет одинаково что вдувать мимо греющейся электроники, что выдувкть...
Разница примерно такая, что те кто хотят охладиться садяться перед вентилятором, а те кто очень хочет охладиться позади него.

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

Неужели так сложно понять, что совет "заклеить прорези" будет одинаково актуален для любого направления обдува? Хотите дальше в одиночку флудить - валяйте, я по вопросу "вдувать или выдувать" пока вообще ни слова не сказал

ISP

Сообщение ISP »

Разница есть куда дует вентилятор! Насчёт флуда, если бы флудил, то фото с готовым решением (рабочим кстати сказать) не выкладывал бы. То что я сделал, меня вполне устраивает, так как мощности и потока вентилятора вполне хватает, что бы держать устройство при комнатной температуре на токах около 10-15 ампер, что актуально при проведении КТЦ с нагрузкой.

Сообщение Cherkasskiy »

Alex K писал(а):Неужели так сложно понять, что совет "заклеить прорези" будет одинаково актуален для любого направления обдува? Хотите дальше в одиночку флудить - валяйте, я по вопросу "вдувать или выдувать" пока вообще ни слова не сказал
Так Ваш совет какой - вдувать или выдувать?))) Если например поставить вот такой: https://m.citilink.ru/catalog/computers ... rs/808602/
Ответить