Проверка PW-325

зарядные и пуско зарядные устройства

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

Проверка PW-325

Сообщение CCD »

Добрый день! Купил вчера PW-325. В магазине при проверке работоспособности устройства продавец присоединил зарядные клеммы к металлической полоске длиной 3 см. и стал поворачивать регулятор тока. При максимальном повороте регулятора стрелка амперметра показала 6 а. В инструкции по этому поводу не сказано ничего (т. е. до какой величины она должна отклониться). Хотелось бы узнать, нормально ли это, или только замер напряжения на выходе устройства и зарядка аккумулятора может показать работоспособность прибора?

Site Admin

Сообщение Takatore »

Материал полоски?
PS: вспоминаем физику.

CCD

Сообщение CCD »

Ув. Takatore! Мне глубоко по барабану, из какого металла была эта полоска и тем более физика. Я уже её забыл, но хорошо разбираюсь в законодательстве, в том числе защите прав потребителей. У меня был конкретный вопрос: "нормально" или "нет". Если трудно без пд...бов, то нечего было вообще отвечать.
PS. Попрошу не обижаться. Так как не все автомобилисты физики, попадаются и лирики.

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

тогда уж не лирики, а юристы... )

Site Admin

Сообщение Takatore »

Мде, если уж так. Открываете инструкцию и видите пункт "проверка работоспособности". Не надо быть физиком, чтоб понять что если прибор на 15А, то при проверке, стрелка амперметра должна отклоняться отклоняться от 0 до 15А по шкале.
Чтоб понять зачем я задал такой вопрос все же, прочтите инструкцию.
PS: я не ясновидец, догадываться к чему продавец подключил ЗУ и какое сопротивление у той полоски.
Ответить