Ну, вот! Чуть что, сразу санкции!Takatore писал(а):Я вот сейчас забаню накрайняк кого, чтоб вредных советов тут не было
А для тех кому непонятно, советую обратиться к тому у кого мои фразы не вызывают проблем.

Модератор: Модер
Ну, вот! Чуть что, сразу санкции!Takatore писал(а):Я вот сейчас забаню накрайняк кого, чтоб вредных советов тут не было
А для тех кому непонятно, советую обратиться к тому у кого мои фразы не вызывают проблем.
Неудержалсяmayachka1978 писал(а):Приобрел на днях этот девайс через интернет-магазин. Пока работает должным образом. Всё хорошо и очень удобно. Но...При токе 5А вентилятор включается на полную через пяток минут. Больше 6А дать пока не рискнул...... Вот сижу, смотрю на пломбу и думаю: может ну её нафиг, эту гарантию. Иначе все-равно без должного охлаждения не протянет.... Дальше время покажет.
У меня два аккумулятора - Varta Blue Dynamic D59, Mutlu Calcium Silver. Оба 60Ач. Varta прекрасно заряжается при 16,1В (отключаю вручную при 0,5А), не кипит, корпус еле-еле теплый. А вот Mutlu при 16В начинает сразу кипеть, поэтому я ставлю 15,5 - 15,6В, и с этим напряжением он не кипя отлично заряжается (отключаю также вручную при 0,5А). Силу тока при старте ставлю 6-7 А. (Порядок подключения к сети и аккумулятору, а так же настройку ЗУ не описываю).pissed писал(а):А как вы жарите свой Ca/Ca ?
Поделитесь у кого какой алгоритм зарядки кальция.