Опрос по БК

маршрутные компьютеры и тахометры

Модератор: Модер

Наиболее востребованная функция БК

Расходы топлива
46
39%
Показания пробега
1
1%
Показания мгновенной/средней скорости
6
5%
Часы/календарь
1
1%
Показания температуры
3
3%
Напоминание о прохождении очередных ТО
2
2%
Показания тахометра
8
7%
Показания вольтметра
5
4%
Диагностика двигателя с возможностью удаления ошибок
40
34%
Другая функция
5
4%

Всего голосов: 117
  • Автор
Site Admin

Опрос по БК

Сообщение Takatore »

Голосуем, если вас интересуют другие функции - пишем пожелания.

Сообщение В.А. »

Непонятно,как голосовать? Где ставить галочки и как отправить ответ? :?:

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

В.А. писал(а):Непонятно,как голосовать? Где ставить галочки и как отправить ответ? :?:
Вам сказать, куда надо поставить галочку? =)
если невидно галочек и кнопки "проголосовать", значит Вы уже проголосовали

по теме: хочу иметь
*суточный трекер (запись всех параметров, измеряемых БК - скорость, обороты...) с возможностью передачи этой информации на съемный носитель/персональный компьютер;
*встроенный акселометрический датчик, измеряющий ускорения по 3-м осям + суммарное;
*встроенный датчик освещенности, позволяющий автоматически регулировать яркость подсветки дисплея в зависимости от уровня внешней засветки;
*RGB светодиоды подсветки, чтобы менять цвет подсветки в более широких пределах;
*ну герметичный прорезиненный корпус и сенсорный дисплей (или хотя бы пленочную клавиатуру) это само сабой ).

mak

Опрос по БК

Сообщение mak »

А почему только за одну графу можно голосовать? А если я хочу за несколько функций?

mak

Опрос по БК

Сообщение mak »

Надо дать возможность голосовать по нескольким пунктам.
Я стал набирать несколько пунктов, а смотрю предыдущие отмеченные "сбрасываются", подумал глюк, случайно нажал на "голосовать". Думаю и другие тоже не сразу въехали в Ваши условия. Ведь нет предупреждения, что голосовать можно только по одному пункту. Лично я брал себе БК в первую очередь для просмотра кодов ошибок, а по мере освоения БК въехал в другие функции.
Измените условия голосования.

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

ну так-то опрос называется "Наиболее востребованная функция БК", ключевое слово выделено жирным. голосовать за несколько пунктов одновременно непозволит движок форума, разве что создать 10 отдельных голосовалок в одной теме...

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

еще надумал: надо выпустить модель с интегрированным парктроником (как в мультитрониксах) и антирадаром (с выносным датчиком), а то есть куча разномастных приборов на панели, стиллистически друг с другом несвязанных и занимающих полезную площадь

Кузьмич

о ло ло

Сообщение Кузьмич »

Вчера вечером звонок в дверь часиков в 8, смотрю пришел дядя Жора с двумя чемоданами. Ну думаю ладно проходи ведь у друга день рождение. Только чемоданы не распаковывай. Вчера только сделал вид что пр .
Последний раз редактировалось Кузьмич Вс дек 27, 2009 00:51, всего редактировалось 2 раза.

Re: Опрос по БК

Сообщение twin »

Вот здесь: http://www.orionspb.ru/forum/viewtopic.php?t=520 я уже указывал свои пожелания.
Повторю основное. Календарь не нужен, только лишние манипуляции кнопками. Часы есть кругом - на руке, в мобилке, в музыке. А уж дата - :? То же самое касается пробега до очередного ТО.
Вот что было бы важно, так это возможность изменения порога включения вентилятора, а то как-то стремно, когда он включается при 100 градусах и отключается при 98 (так БК показывает), желательно бы чуть раньше включать.
Да, и температуру двигателя желательно передвинуть в группу температуры воздуха.

Сообщение MaxiDriver »

что то форум замер...
опрос конечно хорошо, а вот новые полезные функции можно добавить в прошивку БК21 Например:
- Предупреждение о критическом (заранее выставляемом) уровне топлива (хотя для этого есть лампочка).
- Так как экран показывает тока один параметр за раз, то не плохо бы было бы сделать автоматическую прокрутку выбранных данных, порядок и время показа параметра в цепочке, чтоб можно было настраивать. Так при включении зажигания например пробегала цепочка: температура на улице, напряжение в сети, уровень топлива в баке, общий пробег, потом ставился последний просмотренный параметр. При выключении ключа зажигания показывал время в пути, остаток в баке, скока ещё можно проехать на этом остатке, температуру.
- Сигнализацию превышения скорости, сделать двойной и настраиваемой, например 65 и 95 км.

Re: Опрос по БК

Сообщение Nikolay »

Takatore писал(а):Голосуем, если вас интересуют другие функции - пишем пожелания.
Пожелания. Корпус по лучше качества. А то жидкий и скрипит. У меня БК 46

Пожелание....

Сообщение KpbIcA »

Кнопочки "вверх-вниз" отдельно от "вправо влево"... а то до сих пор запомнить не могу какая за правую половину экрана, какая за левую. И чуть-чуть побыстрее... смешно, когда цифирки притормаживают... :)))

Сообщение ch73 »

На многих автомобилях отсутствует сигнализация перегрева двигателя, очень хотелось бы такую функцию на БК.

Контактная информация:

Сообщение cyba »

хотелось бы чтобы ввели звуковое предупреждение о превышении запрограмированной скорости(и саму функцию тоже). Иногда на трассе раслабишся и посмотрев на спидометр понимаешь что сейчас сложатся колеса и взлетишь :D

Сообщение maslen »

Необходима дистанционная перепрошивка устройства, для того чтобы самостоятельно была возможность обновить версию прошивки.
Зы для тех кому не нужны часы вопрос: каким методом реализовать маршрутные функции? :roll:
Закрыто