бк-21
Модератор: Модер
- Автор
бк-21
в инструкции к прибору (п.14.2) ,сказано : "Типичные значения кроичества импульсов датчиков для различных автомобилей смотрите на сайте http://orionspb.ru.
Подскажите где искать ?
И ещё одна проблема ,переодически при заведённом двигателе стрелки часов прыгают , но не всегда.
ВАЗ 21053 2002 Г.В.
Модель компьютера как я понимаю последняя.
Подскажите где искать ?
И ещё одна проблема ,переодически при заведённом двигателе стрелки часов прыгают , но не всегда.
ВАЗ 21053 2002 Г.В.
Модель компьютера как я понимаю последняя.
- Site Admin
-
так что делать?
Дело в том что , естественно датчика скорости в моей машине конструктивно не предусмотренно , поэтому я купил как и было написано в инструкции от 10-й модели.Но их тоже немало ,что касаеться импульсов. И я не уверен в првильности показаний.
И что делать с дисплеем ?
Дело в том что , естественно датчика скорости в моей машине конструктивно не предусмотренно , поэтому я купил как и было написано в инструкции от 10-й модели.Но их тоже немало ,что касаеться импульсов. И я не уверен в првильности показаний.
И что делать с дисплеем ?
- Site Admin
Нужен проходной датчик скорости (вкручивается как переходник между коробкой передач и тросиком спидометра). Колличество импульсов пишется на корпусе датчика. Необходимо подключить питание к датчику скорости и зеленый провод согласно инструкции.
Попытайтесь поменять прибор по месту продажи, если вам откажут напишите в каком городе вы находитесь, постараемся вам помочь.
Попытайтесь поменять прибор по месту продажи, если вам откажут напишите в каком городе вы находитесь, постараемся вам помочь.
-
Ну живу я рядом , в Питере.
Переходной датчик подключён к коробке , и подсоединён согласно инструкции.
У меня всё в принципе показывает , примерно правильно , просто я хотел что бы данные были точны.
Ну а покупал я его последним , мне его из ветрины вытащили.
Адрес магазина я взял на Вашем сайте(Санкт-Петербург, ул. Есенина, д. 32, время работы (9-24), тел. 517-25-30)
Переходной датчик подключён к коробке , и подсоединён согласно инструкции.
У меня всё в принципе показывает , примерно правильно , просто я хотел что бы данные были точны.
Ну а покупал я его последним , мне его из ветрины вытащили.
Адрес магазина я взял на Вашем сайте(Санкт-Петербург, ул. Есенина, д. 32, время работы (9-24), тел. 517-25-30)
- Site Admin
-
аналогичная проблема с прыгающими стрелками часов, аппарат обменял по гарантии, проблема осталась
бывает периодически обязательно на заведенной машине..так же отстают часы, корректировка не помагает..авто ВАЗ-21053, 2004 г. аппарат вроде с прошивкой е1,питание подключено дополнительным проводом(через предохранитель) к аккумулятору, при скидавание провода с катушки глюк вроде бы пропадает..
и еще вопрос каждый раз при включение и выключение зажигания бегущая строка с названием и прошивкой это нормально?

и еще вопрос каждый раз при включение и выключение зажигания бегущая строка с названием и прошивкой это нормально?
-
- Site Admin
-
- Контактная информация:
перезагрузка БК 21
У меня тоже такая проблема с перезагрузкой компьютера при вкл и выкл зажигания компьютер подключил почти к аккумулятору но проблема осталася. Вчем причина
-
подключение проверил еще раз вроде бы все правильно, аккумулятор заряжен, комп перезагружается при выключение зажигания синий провод подключен к 15 контакту с замка, при скидывание перезагрузки нет, при подключение к другим проводам на которые подаётся питание после вкл зажигания проблема такая же, если же просто подавать питание на этот (синий) провод комп не перегружается. отсюда вопросы что будет если:
1 не подключать синий провод? (когда он отключен вроде все работает?)
2 если подключить синий к включению подсветки приборов?( вроде логично подсветка будет включаться только когда включен свет)
1 не подключать синий провод? (когда он отключен вроде все работает?)
2 если подключить синий к включению подсветки приборов?( вроде логично подсветка будет включаться только когда включен свет)
-
- Site Admin
-
Посмотреть машину вряд ли получиться..машина в Тольятти, а вы если я правильно понимаю в Питере
...
Если синий провод не подлючен то не работает датчик топлива..
После долгих опытов выяснил, что перезагрузки не происходит если по синему проводу есть дополнительная нагрузка...подключил к вентелятору печки, так вот если включен вентилятор то перезагрузки нет..так как с постоянно включенным вентилятором заводиться не хочеться
то поставил лампочку от поворотника на этот провод..комп терерь не перезагружается..но теперь беда лампочка греется
, а светодиодная не даёт нагрузки
Кстати прыгающие стрелки остались, на холостых оборотах при заведенном двигателе

Если синий провод не подлючен то не работает датчик топлива..
После долгих опытов выяснил, что перезагрузки не происходит если по синему проводу есть дополнительная нагрузка...подключил к вентелятору печки, так вот если включен вентилятор то перезагрузки нет..так как с постоянно включенным вентилятором заводиться не хочеться

Кстати прыгающие стрелки остались, на холостых оборотах при заведенном двигателе

-
- Site Admin
Попробуйте последовательно с синим проводом поставить высоковольтный диод, желательно быстродействующий.
Еще будет просьба, разберите прибор скажите какие диоды стоят после красного и синего провода.
Прыгающие стрелки - скорее всего из-за высоковольтных проводов автомобиля (наводка по бортовому питанию)
Еще будет просьба, разберите прибор скажите какие диоды стоят после красного и синего провода.
Прыгающие стрелки - скорее всего из-за высоковольтных проводов автомобиля (наводка по бортовому питанию)