Вымпел-55

зарядные и пуско зарядные устройства

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

Re: Вымпел-55

Сообщение DENZ81 »

Ок, спасибо, буду пробовать, но к электролиту доступа нет, а сверлить-курочить АКБ(без опыта 😁) не хочу. Всем добра!

Сообщение igorgn »

Я свой "Веста" сдал на металл с утра. Родили мне Бош с Емекса. Вчера подзарядил двумя алгоритмами. Крутит, как пропеллер у Карлсона.
Через неделю сниму. На вахту выезжаю. А то и этот сдохнет за пару месяцев на морозе.

Сообщение Alexsadr »

Alex K писал(а): Вт янв 07, 2020 09:15 Однозначно с любой из ранее выпущенных -)
Или Вы полагаете, что сразу после выхода в свет очередной прошивки все изготовленные ранее приборы отзываются из магазинов и в принудительном порядке обновляются?
Вот я и спросил у вас, если я у вас буду покупать будет свежаяя прошивка или смысла нет ждать а покупать в магазине.

Сообщение Alexsadr »

Мысли в слух: А может действительно ну его нафиг этот Вымпел 55, поискать чтото более приземленое. Раз на такие же простые вопросы, кругом аура секретности. Наверно людям есть что скрывать))). Ну вообщето и покупаеш с завода, потому что на заводе в отличее от магазинов свежая продукция.

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

Artur-K писал(а): Чт янв 09, 2020 11:53 разрядить небольшой лампочкой, ватт 5, до 10В,
Правильно, и сразу в скупку цветмета его, чтобы дальше не мучаться, с такими то советами...
Alexsadr писал(а): Чт янв 09, 2020 13:05 кругом аура секретности
Причём секретно настолько, что даже я не понимаю, о какой секретности речь. Видимо автор знает что-то, чем не делится :)

Сообщение DENZ81 »

Alex K писал(а): Чт янв 09, 2020 13:26
Artur-K писал(а): Чт янв 09, 2020 11:53 разрядить небольшой лампочкой, ватт 5, до 10В,
Правильно, и сразу в скупку цветмета его, чтобы дальше не мучаться, с такими то советами...

Ну от Вас советов я не видел, если знаете, как надо, почему молчите?

Сообщение Alexsadr »

Alexsadr писал(а): Чт янв 09, 2020 13:05 кругом аура секретности
Причём секретно настолько, что даже я не понимаю, о какой секретности речь. Видимо автор знает что-то, чем не делится :)
[/quote]

Вот и говорю почему секретность на простой вопрос( ВЫ С ЗАВОДА ПРОДАЕТЕ ТОВАР С СТАРОЙ ПРОШИВКОЙ ? ЕСЛИ ДА ТО КАКОЙ СМЫСЛ БРАТЬ У ВАС А НЕ В МАГАЗИНЕ Потому что в магазинах сплош старая версия.)

Сообщение stasalt »

Alexsadr писал(а): Чт янв 09, 2020 13:57
Потому что в магазинах сплош старая версия.)
в магазин привезли 55-е буду проезжать мимо заеду посмотрю с какой прошивкой , брал у них ареометр вымпел понравился стеклянный и точный за 112р

Сообщение Alexsadr »

stasalt писал(а): Чт янв 09, 2020 15:09
Alexsadr писал(а): Чт янв 09, 2020 13:57
Потому что в магазинах сплош старая версия.)
в магазин привезли 55-е буду проезжать мимо заеду посмотрю с какой прошивкой , брал у них ареометр вымпел понравился стеклянный и точный за 112р
вот и мне вымпел 55 понравился, именно своими пораметрами зарядки вот и не хочется брать старую прошивку если есть более свежая в этом и сыр бор)))) Почему я имено и пишу на завод)) и спрашиваю у них ну тут оказывается громадный секрет)))))))))))))))))) про какуюто отзывку товара из магазинов))) бредя не в магазине покупать собираюсь а имено у производителя.)))

Сообщение Pustosh »

В магазине DNS версия 2.28 (сегодня глянул специально).

Сообщение BaggioR »

Тоже хочу купить Вымпел-55. С последней версией 2.28.
Производитель, можете ответить, какая версия поставляется вами при покупке у вас на сайте???

По отзывам ваши ЗУ требуют доработки, много недоделок. Вроде как в новых версиях некоторые недостатки исправляются.
НО если сейчас вы еще старые версии продаете, это совсем несерьезно....

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

Alexsadr писал(а): Чт янв 09, 2020 13:57 ВЫ С ЗАВОДА ПРОДАЕТЕ ТОВАР
Первое - я тут ничего не продаю и никому не навязываю, усвойте.
Второе - не истерите и не повышайте капслок, а то не серьёзно как-то, ей-богу.
Alexsadr писал(а): Чт янв 09, 2020 13:57 КАКОЙ СМЫСЛ БРАТЬ У ВАС А НЕ В МАГАЗИНЕ
Третье - тут форум технической поддержки, а не заочные курсы коммерсантов, поэтому где хотите - там и берите (а не хотите - вообще не берите, мне, представьте, на это глубоко наплевать).
Ну и четвёртое, последнее, о чем я писал ранее - Вы всерьёз считаете, что все ранее выпущенные приборы с выходом нового ПО должны отзываться из магазинов и в принудительном порядке обновляться (а в случае невозможности обновления - утилизироваться)? Что есть в момент покупки на складе, то и продается, никто из менеджеров-продажников вообще номером версии ПО не заморачивается.
Хотите узнать версию ПО прибора, который хотите купить в магазине "Ориона"? Пишите свою просьбу тем, кто осуществляет продажи, а не заказывайте истерики в технических разделах.

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

DENZ81 писал(а): Чт янв 09, 2020 13:47 Ну от Вас советов я не видел
А Вы перечитали все 2132 мои сообщения, чтобы делать такие заявления? И, серьёзно, в упор не видите совет в предпоследнем сообщении, как окончательно не убить батарею? Тогда тут явно какая-то систематическая проблема, либо с чтением, либо с пониманием прочитанного, тут, увы, дистанционно не помочь.
DENZ81 писал(а): Чт янв 09, 2020 13:47 почему молчите?
Вероятно потому, это есть форум технической поддержки, а не бесплатные онлайн курсы "как зарядить АКБ для чайников". Для тугопонимающих смысл этой фразы поясню: сюда надо писАть, когда что-то сломалось или не работает.

Сообщение Alexsadr »

Alex K писал(а): Пт янв 10, 2020 16:58
Alexsadr писал(а): Чт янв 09, 2020 13:57 ВЫ С ЗАВОДА ПРОДАЕТЕ ТОВАР
Первое - я тут ничего не продаю и никому не навязываю, усвойте.
Второе - не истерите и не повышайте капслок, а то не серьёзно как-то, ей-богу.
Alexsadr писал(а): Чт янв 09, 2020 13:57 КАКОЙ СМЫСЛ БРАТЬ У ВАС А НЕ В МАГАЗИНЕ
Третье - тут форум технической поддержки, а не заочные курсы коммерсантов, поэтому где хотите - там и берите (а не хотите - вообще не берите, мне, представьте, на это глубоко наплевать).
Ну и четвёртое, последнее, о чем я писал ранее - Вы всерьёз считаете, что все ранее выпущенные приборы с выходом нового ПО должны отзываться из магазинов и в принудительном порядке обновляться (а в случае невозможности обновления - утилизироваться)? Что есть в момент покупки на складе, то и продается, никто из менеджеров-продажников вообще номером версии ПО не заморачивается.
Хотите узнать версию ПО прибора, который хотите купить в магазине "Ориона"? Пишите свою просьбу тем, кто осуществляет продажи, а не заказывайте истерики в технических разделах.
Реально ты наверно мягко говоря неодекватный))) как называется этот форум читай дословно Форум - НПП "ОРИОН СПБ"
создан для технической поддержки покупателей. скопировал с шапки форума ДЛЯ ПОТДЕРЖКИ ПОКУПАТЕЛЕЙ. я потенциальный покупатель, покупатель задал вопрос. Если ты неможеш ответить не веди эту ветку. Может её отдадут более одекватному админу))))))))))))). Если ты действительно что то значиш в этом НПП"ОРИОН СПБ" и не можеш ответить на простейший вопрос. Ну тогда мне печально за это предприятие. Задатки были хорошие)))))))))))).

Сообщение Alexsadr »

Pustosh писал(а): Чт янв 09, 2020 20:04 В магазине DNS версия 2.28 (сегодня глянул специально).
Во прикрассно надо будет глянуть у нас тоже есть ДНС :D
Ответить