добавление функций БК-51

маршрутные компьютеры и тахометры

Модератор: Модер

Закрыто
  • Автор

добавление функций БК-51

Сообщение фанатс »

Очень хотелось бы иметь контроль давления масла и второй термодатчик в БК 51 и я думаю что многие такого же мнения, сложно ли это решить? Датчик давления масла принцып такой же как и в топливном. Кстати на сегодняшний день нет автомобильных БК с такими возможностями!!!! И еще мне очень нужно знать какая форма импульса должна заходить в БК на вход тахометр и на вход БК росход топлива от форсунки

Site Admin

Сообщение Takatore »

Очень редко встречаются нормальные датчики давления, обычно это просто индикаторные датчики и показания кроме как норма - не норма, с них получить нельзя.
Форму импульсов вы можете посмотреть в буквариках по авто, либо осциллографом.

Сообщение фанатс »

[quote="Takatore"]Очень редко встречаются нормальные датчики давления, обычно это просто индикаторные датчики и показания кроме как норма - не норма, с них получить нельзя.
Форму импульсов вы можете посмотреть в буквариках по авто, либо осциллографом.[/quote

К моему сожалению Вы совсем не ответили на мои вопросы. Во первых, скажем датчик давления масла от Волги 3110 очень точно и надежно работает- это проверено, во вторых - я спрашивал сложно ли это програмно реализовать, в третьих- что мне на улице ловить инжекторную машину и смотреть какой сигнал идет у неё на управление форсой и тахо , ведь вы же знаете какой должен приходить сигнал для тахо и форсунки чтобы увидеть мгновенный росход топлива. Я уже не однократно писал- Рено Кенго 1.9д простой но в нем есть форсунка с индуктивным датчиком подема иглы и таким же датчиком коленвала. Ведь я же спрашиваю не ради спортивного интереса и от это на прямую зависит Ваша прибыль, это не шутка купить Ваш БК за 80 енотов потом положить его на полку если он не будет работать в этом авто.
Закрыто