Здесь же, стоит вести обсуждение предложений того, чего в устройстве еще нет.
===============
Обновление этого сообщения - 1 ноября 2023
Модератор: Модер
И, помимо этого, опубликовать API, чтобы сторонние разработчики могли управлять устройством.TapLap писал(а): Ср ноя 01, 2023 22:40 Взаимодействие с ПК/смартфоном
1. Возможность выгрузить график из устройства в виде набора значений для обработки в табличном редакторе (хотя бы) или в приложении на ПК или смартфоне.
2. Добавить возможность управлять устройством с ПК или смартфона?
Да, согласен, либо опубликовать инструкцию с настройками профиля для десульфатации батареи.SergeyMorozov писал(а): Чт ноя 02, 2023 08:51 Предлагаю для удобства в настройки профиля зарядки добавить отдельный пункт для компенсации параллельно включенной нагрузки, например, при десульфатации батареи.
Так и так цена немалая ведь ))Alex K писал(а): Вт ноя 07, 2023 14:42 Офф: к последнему посту забыли добавить пункт
7. Увеличить цену прибора в 3 раза )))
Каждый этап по сути стандартный "кубик", уж простите за аналогию. В каждом этапе можно включить время заряда и условие перехода по этому времени. Как я уже писал, по сработке этого условия прибор возьмет настройки из следующего этапа, остается задать настройки последнему, с минимальными параметрами которые вас устроят.3. Таймер максимального времени заряда по превышении которого заряд будет прекращаться.
Понял, спасибо.Takatore писал(а): Чт ноя 09, 2023 08:58Каждый этап по сути стандартный "кубик", уж простите за аналогию. В каждом этапе можно включить время заряда и условие перехода по этому времени. Как я уже писал, по сработке этого условия прибор возьмет настройки из следующего этапа, остается задать настройки последнему, с минимальными параметрами которые вас устроят.3. Таймер максимального времени заряда по превышении которого заряд будет прекращаться.
Округление математическое, да расхождение может быть из-за расхождение калибровки ЗУ или вашего поверочного прибора.на данный момент (судя по мультиметру) округление до десятых долей вольта осуществляется путём отбрасывания сотых, может, стоит изменить алгоритм на математически правильный? Или это погрешность моего ЗУ?