Вымпел-52 - новый функционал (обсуждение)
Модератор: Модер
- Автор
Re: Вымпел-52 - новый функционал (обсуждение)
И хотелось бы видеть сотые в показаниях вольт и ампер, можно сделать в настройках пункт 00.00 и 00.0 . Если есть такая возможность то и сопротивление...
-
подскажите, а в Вымпел-52 график зарядки отображается только за 90 мин? или дольше?
и есть ли выгрузка всего лога процесса заряда на ПК и в каком виде (только в xml или будет специализированное ПО)?
и есть ли выгрузка всего лога процесса заряда на ПК и в каком виде (только в xml или будет специализированное ПО)?
-
-
[/quote]Нет.
[/quote]
а вы не знаете, возможно ли это вообще реализовать и может это хотя бы в будущем сделают?
[/quote]
а вы не знаете, возможно ли это вообще реализовать и может это хотя бы в будущем сделают?
-
Не знаю, я не имею отношения к производителю.kikis писал(а): Пн дек 18, 2023 11:07 а вы не знаете, возможно ли это вообще реализовать и может это хотя бы в будущем сделают?
-
Добрый день. Неплохо было бы для контроля добавить звуковое оповещение о переходе с этапа на этап в процессе заряда.
-
Поддерживаю. При этом, это оповещение могло бы отключаться, если нет звукового подтверждения нажатия на кнопку энкодера и, соотв., наоборотalexo писал(а): Пн дек 25, 2023 08:14 Добрый день. Неплохо было бы для контроля добавить звуковое оповещение о переходе с этапа на этап в процессе заряда.
-
Хотелось бы чтоб добавили паузу, а так же откат на предыдущую стадию заряда или следующую (очень бы помогло при рукожопстве, чтоб заново не начинать все).
Так же было бы замечательно, если бы была возможность перенастраивать режим заряда в реальном времени, опять же если режим задан был не правильно или не оптимально, то решение проблемы только начинать все заново.
ну и однозначно 3 профиля заряда слишком мало, особенно когда батарей больше чем одна в эксплуатации
Так же было бы замечательно, если бы была возможность перенастраивать режим заряда в реальном времени, опять же если режим задан был не правильно или не оптимально, то решение проблемы только начинать все заново.
ну и однозначно 3 профиля заряда слишком мало, особенно когда батарей больше чем одна в эксплуатации
-
Можно внести изменения в профиль заряда, изменения вступают в силу сразу.smulk писал(а): Сб янв 06, 2024 14:29 Хотелось бы чтоб добавили паузу, а так же откат на предыдущую стадию заряда или следующую (очень бы помогло при рукожопстве, чтоб заново не начинать все).
-
Всем привет!!! Имеют вопросы к разработчикам Вымпел 52:
1. Немаловажный вопрос возникает в связи с ограничением минимального тока 0.5А у Вымпел 52. Как будет работать импульсный режим по току? Получается минимальный ток всегда будет 0.5А и не получится отключать подачу тока как у Вымпела 55 в режиме таймеров?
2. Есть ли возможность программно регулировать яркость подсветки экрана и планируется ли реализация в будущих прошивках?
1. Немаловажный вопрос возникает в связи с ограничением минимального тока 0.5А у Вымпел 52. Как будет работать импульсный режим по току? Получается минимальный ток всегда будет 0.5А и не получится отключать подачу тока как у Вымпела 55 в режиме таймеров?
2. Есть ли возможность программно регулировать яркость подсветки экрана и планируется ли реализация в будущих прошивках?
-
- Site Admin
Я вам "тайну открою" в 55ом минимальная уставка тока тоже 0,5
Если уставка напряжения меньше чем напряжение на клеммах АКБ то драйвер сожмет шим в ноль, и тока в цепи АКБ не будет. Импульсный по току это что-то новенькое, либо опишите что хотите получить, либо - ну я даже не знаю

-
Что вы не знаете? Как работают импульсы тока по времени? Ну я даже не знаю, вы явно прикидываетесь))). Если шимка сжимает до нуля, тогда ладно. Мне это надо только в режиме предзаряда и да, в моём сценарии, напряжение на АКБ будет меньше выставленного.Takatore писал(а): Вт янв 09, 2024 09:16 Импульсный по току это что-то новенькое, либо опишите что хотите получить, либо - ну я даже не знаю
Про подсветку экрана есть что сказать?
-
Позвольте добавить и свои "пять копеек". Предлагаю производителю в Инструкцию по эксплуатации добавить "древовидное меню", наподобие той, что изображено на прилагаемом рисунке. Так пользователю будет намного удобнее ориентироваться - где находится та или иная функция в данном аппарате. А Инструкцию сделать в PDF-формате и корректировать её при выходе очередной новой прошивки. И, конечно, внедрить это меню в Инструкцию по эксплуатации предыдущих прошивок.

-
Maksim1962
почему то вашу картинку тут не видно
почему то вашу картинку тут не видно
-