Судя по другим постам, проблема не еденична. у меня в любом положении переключателя выходное напряжение около 9В.
Транзисторы на радиаторе живые. Диод шотки вроде тоже в порядке.
ЗУ использую раз в год, и ЗУ вышел из строя. .
Надежность очень низкая.
Тех.поддержка, что нужно проверить? Может есть сервис-мануал?
Выпел-20 на выходе около 9В
Модератор: Модер
- Автор
-
- Контактная информация:
Re: Выпел-20 на выходе около 9В
Разумеется есть - отправить на ремонт производителю (адрес в разделе "контакты" сайта). А самостоятельное вмешательство - на свой страх и риск и исключительно самостоятельно, представляете? )))
Re: Выпел-20 на выходе около 9В
В этом месте я начинаю думать, а зачем мне это? это ЗУ использовалось не более 30..40 раз, на вскидку.Alex K писал(а): Пн июл 22, 2024 09:27Разумеется есть - отправить на ремонт производителю (адрес в разделе "контакты" сайта). А самостоятельное вмешательство - на свой страх и риск и исключительно самостоятельно, представляете? )))
Вы бы что сделали, если блок питания для вашего устройство проработал месяц и сгорел? Зачем мне дальше нести расходы?
На месте вендора я бы (наверное) делал все, что бы потребитель не ушел к другому производителю.
Скажу по секрету, когда я работал в большой компании, у которой железки стоят от Австралии до Шотландии, там каждый Заказчик был важен.
Но это неэффективный западный менеджемент. У нас потребитель должен сожалеть о своем неосторожном выборе.
Лично я буду искать другого вендора. С таким сервисом производителя ЗУ отправится в мусорку (увы).
Руслан.