Как же должен работать Вымпел-15

зарядные и пуско зарядные устройства

Модератор: Модер

• Автор

Re: Как же должен работать Вымпел-15

Сообщение Skmarselo »

IIIpil писал(а): Пн мар 25, 2024 20:00 Здравствуйте, у меня вот какая проблема- когда включаешь "Вымпел-15" в сеть загорается зеленый, с кратковременным помаргиванием красным, то же самое происходит при подключении к аккумулятору. На замыкание клемм проверял, устройство уходит в защиту и загорается красный индикатор. Что это может быть?
У меня такая же проблема на "Вымпел-16" как вы решили её? Только у меня если в сеть включать загорается зеленым. Когда включаешь в сеть при подключенном к аккумулятору то на секунду красная потом просто зеленая горит. При ещё одному подключении секунды 3 горит красная, потом опять зеленая всё время. На видео в ютубе рассказывают что значит аккумулятор заряжен, но это совсем не так.

Re: Как же должен работать Вымпел-15

Сообщение Sibir42 »

Здравствуйте! Может сталкивался кто с подобной проблемой: при подключении к акб, индикатор часто мигает зелёным (раза 2 в секунду примерно), сопровождается щелчками. Другие цвета не загораются! Такая картина и при подключении к заряженному и к разряженному (попробовал на разных акб с зарядами 12. с лишним и 11 с копейками!)) При включении в сеть без акб - все так же! Но при этом, при подключении мультиметра выдает изменяющийся выходной ток.
Подскажите может уже разбирали такую проблему...
Ответить