Вопрос по отпугивателю?
Модератор: Модер
- Автор
Вопрос по отпугивателю?
Действует ли ваш отпугиватель на собак и кошек?
Ставлю сейчас машину во дворе, так коты все колёса в день по пять раз помечают. Вонь стоит ужасная.
А собак хочется подальше от своего подъезда отпугивать, а то невменяемы владельцы бультерьеров любят выгуливать своих питомцев без поводков и намордников напротив моего дома.
Ставлю сейчас машину во дворе, так коты все колёса в день по пять раз помечают. Вонь стоит ужасная.
А собак хочется подальше от своего подъезда отпугивать, а то невменяемы владельцы бультерьеров любят выгуливать своих питомцев без поводков и намордников напротив моего дома.
-
Re: Вопрос по отпугивателю?
На собак и котов к сожалению/счастью действие прибора не обнаружено. Отпугиватель грызунов является прибором для отпугивания мышей, крыс и всяких грызунов - например хомячков.Сильвестр писал(а):Действует ли ваш отпугиватель на собак и кошек?
-
Ну хомячки в наших краях не агрессивные.Piter писал(а): - например хомячков.
Разработайте противособачачий отпугиватель с радиусом действия хотя бы метров 70, буду первым покупателем.
-
М.б. и не агресссивные, но когда навалятся кучей.....Сильвестр писал(а):Ну хомячки в наших краях не агрессивные.Piter писал(а): - например хомячков.
Разработайте противособачачий отпугиватель с радиусом действия хотя бы метров 70, буду первым покупателем.
PS. Отпугиватель собак сделать в планах, но скорее выйдет отпугиватель кротов. Так что заходите переодически на сайт, смотрите новости.
-
А вот тоже интересно ?
Прикол - когда ставил, после подключения прибежал откуда то какой то кот и начал вертется вокруг машины... странно , но не важно,
видно всетаки есть побочный привлекающий момент для кошачих.
(хотя меня и еще одного чела этот пибор за 10-15 мин почти до тошноты довел, при открытом капоте, от машины 2-3 метра, долго потом отходил)
А вот что важно ! После установки крыс не то что бы не стало... говна меньше стало, это да и еды которую с собой притаскивают,
НО ВЕДЬ ВСЕРАВНО ЛАЗАЮТ - СВОЛОЧИ !
Что делать, это нормально ?
Мне просто не знакома крысиная психология, они когода нибудь прикротят лазить или будут постоянно , но по чуть-чуть ????
видно всетаки есть побочный привлекающий момент для кошачих.
(хотя меня и еще одного чела этот пибор за 10-15 мин почти до тошноты довел, при открытом капоте, от машины 2-3 метра, долго потом отходил)
А вот что важно ! После установки крыс не то что бы не стало... говна меньше стало, это да и еды которую с собой притаскивают,
НО ВЕДЬ ВСЕРАВНО ЛАЗАЮТ - СВОЛОЧИ !
Что делать, это нормально ?
Мне просто не знакома крысиная психология, они когода нибудь прикротят лазить или будут постоянно , но по чуть-чуть ????
-
- Контактная информация:
Жаль, что на собак не действует. У нас тоже во дворе "телки" гуляют, а подвыпивший хозяин с другого конца двора кричит "вы, мол, не бойтесь".Piter писал(а):На собак и котов к сожалению/счастью действие прибора не обнаружено.

-
Устройство для отпугивания грызунов
Купила это устройство, стоит в маленькой комнате на даче уже больше недели... Мыши регулярно попадают в мышеловку, стоящую рядом, а в кровати вообще гнездо устроили. Ъто что прибор для привлечения грызунов?
Или просто развод и прибор не работает?

- Контактная информация:
Re: Устройство для отпугивания грызунов
Посл включения в сеть Ваш отпугиватель грызунов (мышей и крыс ) должен выдавать меняющийся по частоте свист и щелчки - если слышите высокие частоты или только щелчки с интервалом около 30 сек - если не слышите. Лампочка должна при этом светиться.Dfcbktr писал(а):Купила это устройство, стоит в маленькой комнате на даче уже больше недели... Мыши регулярно попадают в мышеловку, стоящую рядом, а в кровати вообще гнездо устроили. Ъто что прибор для привлечения грызунов?Или просто развод и прибор не работает?
-
Мне бы тоже очень хотелось бы видеть в каталоге вашей продукции отпугиватель кошек/собак и ультразвуковую ванну.