Давно заинтересовался этим девайсом и, выбирая марку, наткнулся на этот сайт. Выбрал Saver по двум причинам: стоимость и поддержка отечественного производителя (кому как не нам лучше знать как работают наши радары

.
Итак, купил 475 модель за 1770 рублей в Нижнем Новгороде. Размещается чуть выше дворников по центру. В городе в режиме "город" сработал 2 раза и оба мимо, первый раз на двери на заправке, второй раз, видимо, на камеру. Камера расположена возле поста ГИБДД на выезде, но вот гаишная она или камера пробок я не знаю (такое же срабатывание было и за городом, тоже пост, тоже есть камера пробок). Ну не нашел я радаров в городе за неделю

Был один раз, когда два круга наворачивал вокруг большого такого и круглого. Ниразу не пикнул даже, был плотный поток машин, да и первый раз уже кого-то поймали, второй раз уже оформляли сразу 2их (некому было стрелять). Результаты принесла только поездка в Москву и обратно. В столицу в основном стояли во встречное направление, но РД молчал, наверное, 360 градусов убила почти нулевая тонировка полукругом. Один раз запищал, но без трелей, метров за 50, с чем стояли не запомнил, увидел гайцев в последний момент, т.к. движение плотненькое было. Один раз удивился, когда встречка моргала, радра молчал, а на обочине, метров 10 от дороги стоял экипаж и гаец опершись на крышу держал в руках что-то типа небольшой черной камеры. Что это было я так и не понял. В Столице в режиме "трасса" сработал 2-3 раза на 20 кмах МКАДа в диапазоне К вроде. В режиме "город" вроде не пищал. Вот обратно из Москвы в НН было очень интересно. Ехал ноччью 110-120 по трассе и 90-100 в нас. пунктах. Четкие срабатывания, видел только экипажи, с чем стояли не разгядел. Один раз пиликал на 2ке, на 2 секунды замолкал и опять пиликал, и все, может так заныкались? Один раз запищал метров за 400-500, до въезда в нас. пункт, пищание классическое было по нарастающей, увидел в конце "города" газель, с какой-то коробкой над дверью, может кто знает, что это было?
З.Ы. Видел в городе лазер, никак пока еще не попаду на него.
З.Ы.Ы. Не жалею, что купил, может пока он и не окупился, но уверенности придал точно.