Новый радар-детектор (антирадар) Saver G-425

радар-детекторы или антирадары

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

Сообщение hrismas »

А как вы представляли приёмник диапазона лазер,в виде антенны от ТВ?))))[/quote]

Представлял как окошечко сенсорное
:D .
Да ...Лучше отдельно кнопку выключения устройства. Громкость чтоб можно было делать потише вплоть до выключения,а то громковато как-то даже на минимуме.

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Сенсорное окошко слишком узко направленно,а в этом окошке стоит приблизительно такой же радио элемент.
Та штука на плате и есть фотоприёмник, по сути действия примерно как пульт дистанционного управления ТВ,только диапазон волн другой. Если разобрать устройство с ДУ,то в приёмнике мы увидим примерно такой же радио элемент. Только вот вопрос к разработчикам,не лучше ли было установить призму Лазера,не такую как у 425,427 модели а как на Кобре или аналогичных моделях,в виде полукруга,зона обхвата ,тогда действительно была бы более широкой,а на той что установлена,боюсь будет не такая уж и 360 градусная зона...

Сообщение hrismas »

Раз вы так в этом соображаете, может посоветуете какой вместо нашего приемника впаять конкретно определенный... я бы перепаял самостоятельно.

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Советовать не возьмусь,так как не знаю что изначально за модель поставил ОРИОН,Да и чтоб советовать надо проверить сначала,я этого не делал еще. Можно конечно по документации на опто-приборы попробовать определить маркировку данного прибора,потом по таблице подобрать более чувствительный( если такой имеется)
А еще лучше ,немного подождём,что на это нам скажут сами инженера ОРИОНа :roll:
Может там у них порог чувствительности занижен программно, на этот диапазон...я в схеме не разбирался,только привёл пайку в надлежащий вид и перепаял рупорную антенну,а да,еще удалил с приёмника диапазона Лазер, остатки флюса или еще чего-то,мутноватая линза была,пришлось немного полировать.

Сообщение hrismas »

и что-то изменилось? может и мне перепаять антену? и что с ней не так?

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Рупор антенны был криво спаян,для сравнения взял и вскрыл старый 255,там на порядок выше уровень и качество пайки.Распаял рупор,потом спаял аккуратно как и в 255.До этого не проверял,доехал от магазина до дома,пикнул 1 раз не охтно... сразу по приезду домой вскрыл,перепаял,тут на форуме Дмитрий предложил завысить порог чувствительности,я сразу его и отвёз ему,потом с ОРИОНа сразу в Мск,тестировать на трассе))))))))
Там сразу видно,рупор спаян дугой,и как будто паяльником слишком маломощным.

Сообщение hrismas »

я вроде не заметил у себя кривизны, вертел долго. Самый главный фактор, который меня интересует, это дальность срабатывания. На каком расстоянии у вас срабатывает на радар наш зверёк?

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

почитайте на пару страниц раньше мои сообщения,там я всё более чем подробно описывал уже,сейчас могу немного соврать с расстояниями и моделями радаров.Обычно при поездке сразу записываю,а по приезду отписываюсь на форуме и записульки свои выбрасываю.

Сообщение hrismas »

Сегодня Saver окупился на чуток. Ехал по 3-му кольцу по БК 95км/ч было когда прибор начал верещать, скинул до 70.И вдруг знак временный 50км на столбе, а за ним чуть подальше ментяра-кент с биноклем. Сработал примерно метров за 500-600. Пока доволен,Сравнивать не с чем. Это мой первый РД.

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Лазер диапазон так и не проверил,всю дорогу под дождём ехал,срабатывал за 600-700 метров,один раз на подьёме запищал,метров за 50 до вершины(встречка не моргала.....),сразу скинул скорость,как оказалось незря,через 700 метров после подьёма стояли на тачке,чем стреляли из-за дождя не расмотрел.
В общем незнаю как магазинные детекторы( напомню,мне поднимали порог чуствительности в ОРИОНе),тот что у меня ,гарантированно срабатывает на радары К и Х диапазонов за 600 метров,на поставленную под углом к дороге Арену ,за 120-80 метров.
Есть огромное желание проверить диапазон Лазер,но только на штраф не ахота попадать :roll:

Сообщение hrismas »

Очень даже не плохие результаты для нашего зверька с такой ценой. А интересно, после подъема чувствительности помех не прибавилось по городу?

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

прибавилось,что естественно.Сегодня вернулся в СПб из Мск,стабильно без штрафов 8) на подъезде к Питеру обнаружил что детектор в режиме ГОРОД :lol: я то думал,чего он не за 700 как обычно а за метров 500 начинает пищать,и на Арену не реагирует пошагово( за 700 и за 300 метров) а за 100-120 начинает сразу заливаться трелью. :lol:
Выводы,если напрягают ложные срабатывания,можно смело пользовать в режиме город.При определённой ловкости правой ноги,проблем не должно быть.

Контактная информация:

Сообщение НПП Орион »

opoSSum писал(а):Лазер диапазон так и не проверил,всю дорогу под дождём ехал,срабатывал за 600-700 метров,один раз на подьёме запищал,метров за 50 до вершины(встречка не моргала.....),сразу скинул скорость,как оказалось незря,через 700 метров после подьёма стояли на тачке,чем стреляли из-за дождя не расмотрел.
В общем незнаю как магазинные детекторы( напомню,мне поднимали порог чуствительности в ОРИОНе),тот что у меня ,гарантированно срабатывает на радары К и Х диапазонов за 600 метров,на поставленную под углом к дороге Арену ,за 120-80 метров.
Есть огромное желание проверить диапазон Лазер,но только на штраф не ахота попадать :roll:
НЕ помню какая у Вас прошивка, но в серию идет кажется даже уже не Ваша , а следующая

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

В двух словах,какие различия?Еще выше порог чувствительности??

Контактная информация:

Сообщение yurkin »

а как поменять прошивку самостоятельно? или это невозможо?
Ответить