Новый радар-детектор (антирадар) Saver G-425

радар-детекторы или антирадары

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение Alex K »

я бы задавался вопросом не "как поменять прошивку", а "где ее взять"... ))

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

С этим то всё понятно,у производителя)))
Надо будет подьехать,обновится.
Кстати,тут случайно узнал что у Матиз-а, такие же мозги как и у 214145
Не потеме вопрос конечно,но что с прошивкой для БК,чтоб понимал Simens Fenix 5? :roll:

Сообщение gregori »

Надо будет подьехать,обновится.
Угу,Вам хорошо,подьехал,обновился,а как же быть нам,-иностранным и иногородним???
Не плохо было-бы найти новую прошивку,программатор есть,и не такое перепрошивали.
P.S. Из-за чего хотелось-бы перепрошить,что-бы поднять чувствительность,а то *Визир*берёт только метров с пятидесяти.

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Поддерживать своего производителя! :lol: Шучу конечно!
Прошивка является интеллектуальной собственностью. Я понимаю ОРИОН,но в тоже самое время либо официальных дилеров надо,чтоб можно было у них всё это делать, а не ждать пока посылкой в СПб придёт оборудование,либо на сайте организовать поддержку.Насколько я понял,чтоб поднять порог ,необходим комп,программа и шнурок для связи с детектором( скорее всего на 232 Максе или аналоге) Что при желании не сложно реализовать,проблема в необходимом обеспечении.

PS Лично я думаю, что это только добавит клиентов и уважение в их глазах к вам! :wink: В любом случае решать не нам. Можно сделать скачивание программы за СМС ,хоть минимальная но тоже прибыль.
PPS Некоторые фирмы за обновление берут деньги...Спасибо уже за то ,что ОРИОН обновляет бесплатно!!!

sse

Сообщение sse »

С 425-ым на завод можно подъехать чтобы повысить пороги срабатывания ? или прошивка только для 475 есть новая ?

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Они аналогичны,различия лишь в том,что на 475 голосовое оповещение.

Сообщение gregori »

Спасибо уже за то ,что ОРИОН обновляет бесплатно!!!
Было-бы не плохо если-бы они ещё и прошивку выложили у себя на сайте,что-бы и иногородние смогли проапгрейтится.А если кто не сумел сам перепрошить(и запорол аппарат)-в сервис,на завод,-за деньги.
P.S. Производители цифровых зеркальных фотоаппаратов Canon,Nikon,....-регулярно бесплатно выкладывают новые прошивки для своих аппаратов.
Практически все производители спутниковых тюнеров(рессиверов) у себя на сайтах выкладывают новые прошивки для своей продукции.

А здесь пошивка на Орион,-военная тайна ???

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Думаю не корректно сравнивать устройства.Разная специфика. Конечно можно посмотреть на буржуйских сайтах,есть ли в свободном доступе у них прошивки?
Да и при такой стоимости устройства и годичной гарантии .....
Я конечно же ЗА раздачу на сайте прошивки,но учитывая развернувшиеся дебаты,хотелось бы услышать представителей ОРИОНа :roll:

Сообщение hrismas »

и конечно же узнать о том,какая у меня версия прошивки невозможно... И какая версия последняя тоже... :?
opoSSum, а на каком сейчас расстоянии от дверей писчит в режиме трасса? Если конечно Вы можете ответить на такой вопрос :roll:

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

двери-дверям рознь,если очень интересно,попробую завтра протестировать,как раз на АЗС надо,главное не забыть :roll:

Сообщение hrismas »

На лазерные радары попасть-большая редкость! А проверить можно пультом от телека :lol: Кнопки громкости у меня.правда расстояние около 30 см только :? И индикация как помеха Х-L

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Пультом не вариант,там другой диапазон излучения,тогда уж лазерной указкой :wink:
По дверям,на Шелл-е в прямой видимости высвечивать 2 уровень изредка начинает с 15 примерно метров,а видить с 25 метров.В Карусели ближе 20 метров не подьехал, но реакции 0! В дикси примерно с метров 20 под углом 90 градусов относительно двери.

Сообщение hrismas »

У меня возле "Перекрёстка" пищит просто в "К" метров за 25...по городу конечно попискивает иногда тоже не понятно на что, но думаю тоже двери всякие :roll:

Сообщение gregori »

Сегодня вскрыл Saver 425,внутри обнаружил контролер PIC16F690 в планарном корпусе.Кто перепрограмировал,раскажите,как это происходило,-при Вас,или Вы оставляли свой Saver на какое-то время???
Есть два варианта перешить эту микруху-выпаять(что труда не составит) и перешить на програматоре или подцепиться через соответствующий переходник на соответствующие ноги микрухи(как вариант)
Пробовал облучать с пультов ДУ,-лазер срабатывает с одного метра только от пультов с цифрового спутникового тюнера и от пульта DVD,-на пульты телевизоров не реагирует(Sony trinitron)
P.S. Вот только всё упираеться в саму прошивку,которую производители скрывают от широкого круга пользователей(наверное считают,что это военная тайна)

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Почти при мне,я ожидал около пары минут в холле. Скорее всего тупо вскрывали,подключали шлейф,пару сек и готово.Там на плате разъём стоит,я по разводке не смотрел,но скорее всего именно как технологический он там.То что самостоятельно обновить прошивку не сложно,это понятно,самое трудное это найти саму прошивку,она там может с закрытом виде быть,тогда тупо скопировать уже не прокатит,по работе сталкивался с подобным.Есть и программаторов разных куча,и самих блоков и отдельно микрух,а вот прошивки нет! Австрийцы не дают!Китай взломал несколько,когда к нам из Мск приехала партия оборудования с взломанным и открытым софтом,тогда мы и нормально начали работать.До этого теряли кучу времени и денег,пока посылка до Австрии дойдёт,пока они там нам заменят детали,пока обратно.....

PS А между тем ни одного комментария со стороны ОРИОНа..... :roll:
Может всё же проясните ситуацию,господа?
Ответить