Новый радар-детектор (антирадар) Saver G-425

радар-детекторы или антирадары

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор
Site Admin

Сообщение Takatore »

Уникальное предложение, создай одинаковых 3 поста и я не буду разбираться, пользователь ты или просто занимаешся "черной" рекламой :roll:

Сообщение hrismas »

(Исправил,развопились...((

Вы бы что нибудь дельное написали...Тут уже ни раз спрашивали , что конкретно изменилось в прошивке...
Такое ощущение что вы ничего не знаете....
И зачем удалили отрицательный отзыв ,который был тут пару постов ранее...Или это как раз ,по вашему и была мнению черная рекламма??!!!
Мелкий пиар! :?

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

А чем вас не устроил ответ Takatore от Пт Окт 09, 2009 15:40???
вроде как хоть и не полностью ,но ответили.
А конкретнее, боюсь вам числовые значения особо ничего не дадут,вы то свои не знаете,как не знаете какая именно у вас прошивка.

Сообщение hrismas »

Да простым языком...Например:
Улучшилась помехо-защитность...
Чувствительность изменилась так и так...
Пробовали, теперь такой-то радар берет со стольки-то метров....
а то динамо какое-то...
В Москве можно перепрошиться?Где?
:?

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Как однозначно можно ответить на ваш вопрос если мы не знаем что у вас прошито??? Может у вас самая первая прошивка,она судя по всему совсем деревянная!((( тогда улучшилось в новой прошивке ВСЁ!
Ну кроме количества ложных срабатываний :roll: Из-за того что порог чувствительность выше стал,но и радары Ка и Х диапазонов с большего расстояния берёт на 600 метров. Такой ответ вас устроит? :lol:
Скорее всего в Мск нельзя перешить.

Сегодня закачали в ОРИОНе новую прошивку,на выходных еду в Мск, затестируем :twisted: Пока на вскидку, стал НАМНОГО чувствительнее.

Помехозащищённость не может улучшиться одновременно с повышением чувствительности! У нас реализация детектирования простая,зато без наводок и излучений,но приходится мириться с помехами,это вторая сторона медали.... Хотите большую чувствительность и хорошую помехозащищённость,покупайте приборы супергетеродинного типа с цифровой обработкой сигнала,только цена у них от 300$ и скорее всего они не так уж и круче 475!

Сообщение belov757 »

Юзаю 425 второй день в режиме трасса по городу, вчера специально ездил под мост там постоянные радары,он запищал слишком поздно, другие пока еще не проверял.Вопрос к производителям-Повысится ли чуствительность:
1.если убрать экранирующую фольгу внутри прибора, (если там нет гетерадина,для чего она там нужна).
2.Может пластик плохо пропускает излучение,и если напротив "рупора" выпилить прямоугольное отверстие. :?:

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

скорее всего у вас одна из первых прошивок.
Предложенные вами способы,не повысять чуствительность,самый простой способ отправить прибор на изменение прошивки производителю.

Сообщение belov757 »

belov757 писал(а):Юзаю 425 второй день в режиме трасса по городу, вчера специально ездил под мост там постоянные радары,он запищал слишком поздно, другие пока еще не проверял.Вопрос к производителям-Повысится ли чуствительность:
1.если убрать экранирующую фольгу внутри прибора, (если там нет гетерадина,для чего она там нужна).
2.Может пластик плохо пропускает излучение,и если напротив "рупора" выпилить прямоугольное отверстие. :?:
И ЕЩЕ например при помощи паяльника и прямых рук резистор может какой поменять.Пусть лучше ложные срабатывания будут чем штрафы в карматы гайцам

Сообщение belov757 »

еще один вопрос производителю.Если дата продажи 16 сентября 2009 года то,какая может на нем стоять прошивка. С какого времени вы стали ставить последнюю прошивку, с какого предпоследнюю.Это я полагаю не военная тайна. Мы владельцы хоть ориентироваться будем стоит перепрошивать или нет.А если у меня с последней прошивкой так хреново ловит тогда слов нет,тогда нужно вовсе форумы стучать чтоб ни в коем случае другие зря деньги не выкинули. И извините 2 микросхемы, 5 светодиодов и кусочек жести все равно 1,5 тыс кровных не стоит.

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Мне програмировали числа 13.10.09 самую последнюю. Дата продажи мало о чём говорит.Его могли на склад продавца завезти сразу с первых партий,с сырой прошивкой. А по цене,это уже на совести продавцов,они накручивают ценник,везде по разному стоят.А касательно кусочка жести...моё начальство тоже как то возмутилось,что я потратил 1000 рублей на ремонт одного блока( транзистор сгорел) после этого они были мягко посланы мной.когда сгорел аналогичный блок,я посоветовал им обратится к кому нибудь другому,в итоге они кое как нашли аналог транзистора ,который без стоимости доставки стоил 1600 рублей+ ждать месяц!!! ( ну про другой, более дешёвый аналог я им не сказал естественно :twisted: ) не надо забывать еще про ПО и интелектуальную собственность. А учитывая то, что модель только вышла недавно на рынок,рано требовать идеальной работы от него,за такие баснословные деньги!Купите Вистлер или Кобру тысяч за 10000,вот с них я понимаю за такие деньги,можно требовать .Всё вышесказанное сугубо личное мнение!

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Скатался в Мск и обратно в СПб... пока не понял... такое ощущение что стал хуже работать чем с пред. идущей прошивкой. Но постоянно работающий радар в машине засёк с 1,7км. один раз! На Арену прямо направленную, сработал за 500-700 метров,в ОПУ стреляющую,за 100 метров( ГАЙЦЫ гады,стали умнее,направляют не под углом а по ходу движения,в зад,радар.....) что есть гуд!!! помех непонятно, больше или меньше стало...пока по субъективному мнению,старая прошивка( та что стояла до перешивки последней) была надёжнее...

Сообщение chinga »

не работает практически совсем, срабатывает метров за 10, видимо надо отправлять его к вам?

Контактная информация:

Сообщение НПП Орион »

chinga писал(а):не работает практически совсем, срабатывает метров за 10, видимо надо отправлять его к вам?
Если не работает, то или менять по месту продажи, или отправлять к нам.

Контактная информация:

Сообщение Stiffmaster »

НПП Орион писал(а):
chinga писал(а):не работает практически совсем, срабатывает метров за 10, видимо надо отправлять его к вам?
Купил 425-й до этого был 225-й
У меня на 425-м все работает без проблем.
По сравнению с 225 ложных срабатываний на трассе практически нет, определяет все радары.
Я доволен. Брал где-то месяц назад в Южном порту за 1500 руб.

225-м пользовался лет 5. До сих пор работает, отдал сестре жены.

Может мне просто везет с продукцией Ориона? (ТТТ)

Сообщение Terv »

НПП Орион писал(а):
а толк будет? ведь я поверил вашей рекламе, купил среди первых, именно для поездки МСК-Питер, а результат? Честно говоря, после Вашего прибора брать, что то еще отечественное совсем не хочется.
Ответить