Новый радар-детектор (антирадар) Saver G-425
Модератор: Модер
- Автор
- Site Admin
-
(Исправил,развопились...((
Вы бы что нибудь дельное написали...Тут уже ни раз спрашивали , что конкретно изменилось в прошивке...
Такое ощущение что вы ничего не знаете....
И зачем удалили отрицательный отзыв ,который был тут пару постов ранее...Или это как раз ,по вашему и была мнению черная рекламма??!!!
Мелкий пиар!
Вы бы что нибудь дельное написали...Тут уже ни раз спрашивали , что конкретно изменилось в прошивке...
Такое ощущение что вы ничего не знаете....
И зачем удалили отрицательный отзыв ,который был тут пару постов ранее...Или это как раз ,по вашему и была мнению черная рекламма??!!!
Мелкий пиар!

-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Как однозначно можно ответить на ваш вопрос если мы не знаем что у вас прошито??? Может у вас самая первая прошивка,она судя по всему совсем деревянная!((( тогда улучшилось в новой прошивке ВСЁ!
Ну кроме количества ложных срабатываний
Из-за того что порог чувствительность выше стал,но и радары Ка и Х диапазонов с большего расстояния берёт на 600 метров. Такой ответ вас устроит?
Скорее всего в Мск нельзя перешить.
Сегодня закачали в ОРИОНе новую прошивку,на выходных еду в Мск, затестируем
Пока на вскидку, стал НАМНОГО чувствительнее.
Помехозащищённость не может улучшиться одновременно с повышением чувствительности! У нас реализация детектирования простая,зато без наводок и излучений,но приходится мириться с помехами,это вторая сторона медали.... Хотите большую чувствительность и хорошую помехозащищённость,покупайте приборы супергетеродинного типа с цифровой обработкой сигнала,только цена у них от 300$ и скорее всего они не так уж и круче 475!
Ну кроме количества ложных срабатываний

Скорее всего в Мск нельзя перешить.
Сегодня закачали в ОРИОНе новую прошивку,на выходных еду в Мск, затестируем

Помехозащищённость не может улучшиться одновременно с повышением чувствительности! У нас реализация детектирования простая,зато без наводок и излучений,но приходится мириться с помехами,это вторая сторона медали.... Хотите большую чувствительность и хорошую помехозащищённость,покупайте приборы супергетеродинного типа с цифровой обработкой сигнала,только цена у них от 300$ и скорее всего они не так уж и круче 475!
-
Юзаю 425 второй день в режиме трасса по городу, вчера специально ездил под мост там постоянные радары,он запищал слишком поздно, другие пока еще не проверял.Вопрос к производителям-Повысится ли чуствительность:
1.если убрать экранирующую фольгу внутри прибора, (если там нет гетерадина,для чего она там нужна).
2.Может пластик плохо пропускает излучение,и если напротив "рупора" выпилить прямоугольное отверстие.
1.если убрать экранирующую фольгу внутри прибора, (если там нет гетерадина,для чего она там нужна).
2.Может пластик плохо пропускает излучение,и если напротив "рупора" выпилить прямоугольное отверстие.

-
- Контактная информация:
-
И ЕЩЕ например при помощи паяльника и прямых рук резистор может какой поменять.Пусть лучше ложные срабатывания будут чем штрафы в карматы гайцамbelov757 писал(а):Юзаю 425 второй день в режиме трасса по городу, вчера специально ездил под мост там постоянные радары,он запищал слишком поздно, другие пока еще не проверял.Вопрос к производителям-Повысится ли чуствительность:
-
еще один вопрос производителю.Если дата продажи 16 сентября 2009 года то,какая может на нем стоять прошивка. С какого времени вы стали ставить последнюю прошивку, с какого предпоследнюю.Это я полагаю не военная тайна. Мы владельцы хоть ориентироваться будем стоит перепрошивать или нет.А если у меня с последней прошивкой так хреново ловит тогда слов нет,тогда нужно вовсе форумы стучать чтоб ни в коем случае другие зря деньги не выкинули. И извините 2 микросхемы, 5 светодиодов и кусочек жести все равно 1,5 тыс кровных не стоит.
-
- Контактная информация:
Мне програмировали числа 13.10.09 самую последнюю. Дата продажи мало о чём говорит.Его могли на склад продавца завезти сразу с первых партий,с сырой прошивкой. А по цене,это уже на совести продавцов,они накручивают ценник,везде по разному стоят.А касательно кусочка жести...моё начальство тоже как то возмутилось,что я потратил 1000 рублей на ремонт одного блока( транзистор сгорел) после этого они были мягко посланы мной.когда сгорел аналогичный блок,я посоветовал им обратится к кому нибудь другому,в итоге они кое как нашли аналог транзистора ,который без стоимости доставки стоил 1600 рублей+ ждать месяц!!! ( ну про другой, более дешёвый аналог я им не сказал естественно
) не надо забывать еще про ПО и интелектуальную собственность. А учитывая то, что модель только вышла недавно на рынок,рано требовать идеальной работы от него,за такие баснословные деньги!Купите Вистлер или Кобру тысяч за 10000,вот с них я понимаю за такие деньги,можно требовать .Всё вышесказанное сугубо личное мнение!

-
- Контактная информация:
Скатался в Мск и обратно в СПб... пока не понял... такое ощущение что стал хуже работать чем с пред. идущей прошивкой. Но постоянно работающий радар в машине засёк с 1,7км. один раз! На Арену прямо направленную, сработал за 500-700 метров,в ОПУ стреляющую,за 100 метров( ГАЙЦЫ гады,стали умнее,направляют не под углом а по ходу движения,в зад,радар.....) что есть гуд!!! помех непонятно, больше или меньше стало...пока по субъективному мнению,старая прошивка( та что стояла до перешивки последней) была надёжнее...
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Купил 425-й до этого был 225-йНПП Орион писал(а):Если не работает, то или менять по месту продажи, или отправлять к нам.chinga писал(а):не работает практически совсем, срабатывает метров за 10, видимо надо отправлять его к вам?
У меня на 425-м все работает без проблем.
По сравнению с 225 ложных срабатываний на трассе практически нет, определяет все радары.
Я доволен. Брал где-то месяц назад в Южном порту за 1500 руб.
225-м пользовался лет 5. До сих пор работает, отдал сестре жены.
Может мне просто везет с продукцией Ориона? (ТТТ)
-
а толк будет? ведь я поверил вашей рекламе, купил среди первых, именно для поездки МСК-Питер, а результат? Честно говоря, после Вашего прибора брать, что то еще отечественное совсем не хочется.НПП Орион писал(а):Если не работает, то или менять по месту продажи, или отправлять к нам.chinga писал(а):не работает практически совсем, срабатывает метров за 10, видимо надо отправлять его к вам?