opoSSum писал(а):Поздравляю! Тоже 475 вместо 255 установил))))
Пришлось только сразу его перепрограммировать,так как та прошивка что в нём была,оказалась жутко дубовой.Благо офис ОРИОН недалеко от дома

opoSSum писал(а):я после покупки ,первое что сделал ,это разобрал его! качество сборки,да, оставляет желать лучшего. Но что вы хотите за такие деньги???
opoSSum писал(а):привёл пайку в надлежащий вид и перепаял рупорную антенну,а да,еще удалил с приёмника диапазона Лазер, остатки флюса или еще чего-то,мутноватая линза была,пришлось немного полировать.
opoSSum писал(а):у меня 475 ,стоит после 255, после приведения пайки в порядок( 2 минуты!!! без разборки-сборки) и перепрошивки,прибор отработал свою стоимость уже многократно!!!за 1300 деревянных, лучше уж точно не купишь!
opoSSum писал(а):самая первая прошивка,она судя по всему совсем деревянная!((( тогда улучшилось в новой прошивке ВСЁ!
Ну кроме количества ложных срабатываний
Это нормально? Купи, разбери, пропаяй (как, кстати, паять без разборки, поделитесь секретом), гарантия при этом, естественно, в урну, перепрошей. И будет тебе счастье. В виде кучи ложных тревог, которые даже иногда будут совпадать с появлением ДПС с радаром.

Это - брак!
P.S. Несколько лет пользуюсь 255-й моделью. У первого купленного экземпляра сразу после покупки обнаружился плохой контакт в разъеме питания, поменял в тот же день. У имеющегося диод на лазерный диапазон был загнут глубоко внутрь, заляпан пальцами и закрыт от белого света шлейфом. Почистил, освободил, развернул - пошли ложные сработки, загнул слегка обратно.
Чувствительность у Saver'ов, на мой вкус, низковата. А вот диапазон X, похоже, чересчур широк, что дает ложные сработки. Хотя зато берет ПКС на МКАД (бесполезная фича)

. К-диапазон чуть получше. Сейчас бы уже покупать не стал.