475-й подкупил симпатичной наружностью, ценой и минимальными заморочками в установке - тупо сунул его в кронштейн от 255-го и от него же уже проложенный провод питания. По поводу внешности - на картинке он всё-таки выглядит немного симпатичнее и у моего конкретного экземпляра местами стёрта краска на надписи "Saver 475"... ну это мелочи. Вообщем, поставил я его на место, включил. По сравнению с 255-м очень быстро проходит тест и сразу переходит в рабочий режим, без той надоевшей цветомузыки. Тут же получил сообщение загробным женским голосом, что обнаружен сигнал К-диапазона (проверял возле супермаркета - помехи). И больше я его не слышал - молчит как партизан на допросе. Специально дал большой круг по городу, в местах обычного расположения охотников с фенами... но в этот раз они решили меня дружно продинамить и на работу не вышли
Купить или не купить Saver 475
Модератор: Модер
- Автор
Купил вчера сей девайс в Белгородском филиале "Би-би", на замену старичку G255. Старичок был отправлен на пенсию по причине отказа звуковой сигнализации и давно приевшемуся аскетичному внешнему виду. Хотя, ничего плохого про 255-й сказать не могу, отслужил верой и правдой 3 года, не раз спасал от посягательств уважаемых сотрудников ГИБДД на моё материальное благополучие
За время работы окупился раз в 10 своей стоимости, это факт.
475-й подкупил симпатичной наружностью, ценой и минимальными заморочками в установке - тупо сунул его в кронштейн от 255-го и от него же уже проложенный провод питания. По поводу внешности - на картинке он всё-таки выглядит немного симпатичнее и у моего конкретного экземпляра местами стёрта краска на надписи "Saver 475"... ну это мелочи. Вообщем, поставил я его на место, включил. По сравнению с 255-м очень быстро проходит тест и сразу переходит в рабочий режим, без той надоевшей цветомузыки. Тут же получил сообщение загробным женским голосом, что обнаружен сигнал К-диапазона (проверял возле супермаркета - помехи). И больше я его не слышал - молчит как партизан на допросе. Специально дал большой круг по городу, в местах обычного расположения охотников с фенами... но в этот раз они решили меня дружно продинамить и на работу не вышли
Всё это время детектор был в режиме "трасса", но ни одного ложного срабатывания. Хорошо это или плохо - пока не ясно, буду тестировать и по мере возможности отписываться о результатах.
-
- Контактная информация:
-
Спасибо за поздравления, только я пока ещё не понял наверняка, поздравлять меня или сочувствовать )) Был бы производитель под боком - было бы мне спокойнее 
Вчера ещё немного покатался с ним по городу в режиме "трасса". Пару раз поймал короткую помеху в его любимом К-диапазоне. Проехал под мостом, на котором висят камеры с радарами, висят они под углом градусов 20 к дороге... Что сказать, мой бывший 255-й видел эти камеры уже метров за 100, а 475-й уверенно увидел их метров за 50 (хотя, надо сказать, был сильный дождь и я ехал за грузовой ГАЗелькой, так что может просто совпадение, буду ещё проверять). По трассе пока не катался.
Вообщем, тестирование продолжается
Вчера ещё немного покатался с ним по городу в режиме "трасса". Пару раз поймал короткую помеху в его любимом К-диапазоне. Проехал под мостом, на котором висят камеры с радарами, висят они под углом градусов 20 к дороге... Что сказать, мой бывший 255-й видел эти камеры уже метров за 100, а 475-й уверенно увидел их метров за 50 (хотя, надо сказать, был сильный дождь и я ехал за грузовой ГАЗелькой, так что может просто совпадение, буду ещё проверять). По трассе пока не катался.
Вообщем, тестирование продолжается
-
-
- Контактная информация:
-
Ни в коем случае!
Это не радар-детектор, это 100% муляж! Так хотелось верить в то, что и правда в россии могут сделать не дорогой и хороший радар детектор, однакож нет
Как только купил, поехал тестить, специально катался перед гаишниками по несколько раз, даже когда в меня стреляли он молчал ( Встал напротив газели, на ней стояли комплексы искра - видео, в 3 стороны, на меня смотрит радар в прямой видимости 30 метров и хрен, вообще ничего. Все тесты проводил в режиме трасса, не поймал ни одной помехи, даже в том месте где все другие радар детекторы знакомых 100% ловили. Полез в инет, есть даже видео, где он в упор радаров не видит. А в мануале написано, что но регистрирует ВСЕ радары используемые в СНГ. Так что думайте сами, нуден ли вам муляж или лучше взять китайский STAR за эти же деньги, который хотя бы что то будет ловить.
З.Ы. Позор производителю!
З.Ы. Позор производителю!
-
- Контактная информация:
Может вы купили подделку,там в коробке кроме куска дюрали есть что-нибудь?
Прежде чем обвинять производителя ,предоставили бы лучше исчерпывающую информацию касательно места приобретения,установки...
Знакомый ТВ купил Жапанский,говорил пульт г..но,на Горизонте лучше был...потом просто батарейки поменял
Наверное мне просто не повезло,случайно попался в руки рабочий детектор
Прежде чем обвинять производителя ,предоставили бы лучше исчерпывающую информацию касательно места приобретения,установки...
Знакомый ТВ купил Жапанский,говорил пульт г..но,на Горизонте лучше был...потом просто батарейки поменял
Наверное мне просто не повезло,случайно попался в руки рабочий детектор
-
re
сомневаюсь, что это подделка
там где я его купил, продавалось достаточно много различных девайсов этого же производителя, не хочу делать антирекламу, просто впечатление осталось плохое и жаль потраченного времени. В итоге поменял на Crunch 2130, по нему отзывы хорошии и на вид более качественная сборка, буду тестить )
там где я его купил, продавалось достаточно много различных девайсов этого же производителя, не хочу делать антирекламу, просто впечатление осталось плохое и жаль потраченного времени. В итоге поменял на Crunch 2130, по нему отзывы хорошии и на вид более качественная сборка, буду тестить )
-
- Контактная информация:
То есть при всём вашем описанном патриотизме,даже не попросили заменить на аналогичный прибор???
Брак даже у авто гигантов случается, постоянно слышу об отзывах полу миллионных партий Ниссанов,Мерсов,Тойот... Однако не слышно что то позорных речей в адрес этих производителей! При низкой стоимости устройства относительно своих аналогов,купив устройство и не попытавшись заменить его у продавца,кричать ПОЗОР,по меньшей мере не культурно!Кто знает,может вы его не квалифицированной установкой из стороя вывели?Позор вам!
Брак даже у авто гигантов случается, постоянно слышу об отзывах полу миллионных партий Ниссанов,Мерсов,Тойот... Однако не слышно что то позорных речей в адрес этих производителей! При низкой стоимости устройства относительно своих аналогов,купив устройство и не попытавшись заменить его у продавца,кричать ПОЗОР,по меньшей мере не культурно!Кто знает,может вы его не квалифицированной установкой из стороя вывели?Позор вам!
-
)
загляните внутрь, я думаю, после этого вряд ли вы захотите его оставить, бумажки и скотчь это просто шедевр, даже китайцы на коленке собирают лучше! посмотрите отзывы в инете, на youtube есть тесты, где этот девайс только с 5 метров срабатывает. Я бы даже и попробывал заменить и еще раз потестировать в ожидании чуда, но таких больше небыло и манагер в магазине согласился, что чувствительность у этих детекторов очень низкая.
-
- Контактная информация:
прочитайте пару постов выше,я после покупки ,первое что сделал ,это разобрал его! качество сборки,да, оставляет желать лучшего. Но что вы хотите за такие деньги??? можно купить чери и после ДТП хаять производителя( если в реанимации вовремя окажут помощь), а можно купить Мерса и после аналогичного ДТП попав на туеву хучу денег( если нет страховки или ТДП по вашей вине) хвалить мерена, потирая пару ушибов!
Если бы я верил словам манагеров.....
PS у меня 475 ,стоит после 255, после приведения пайки в порядок( 2 минуты!!! без разборки-сборки) и перепрошивки,прибор отработал свою стоимость уже многократно!!!за 1300 деревянных, лучше уж точно не купишь!!!
Если бы я верил словам манагеров.....
PS у меня 475 ,стоит после 255, после приведения пайки в порядок( 2 минуты!!! без разборки-сборки) и перепрошивки,прибор отработал свою стоимость уже многократно!!!за 1300 деревянных, лучше уж точно не купишь!!!
-
:)
Верю вам, но сам уже не проверю. Тем кто с паяльником не дружит, получается это не вариант. Обидно только то, что китайская сборка лучше нашей
кореец кранч на которого поменял немного дороже, регистрирует всех и оооочень далеко, ошибается редко, только на искру интересный эффект, из далека стабильно ловит, а начиная метров со ста молчит )) Вообщем может я и зря погорячился про савер, но то что поменял - не пожелел.
-
opoSSum писал(а):Поздравляю! Тоже 475 вместо 255 установил))))
Пришлось только сразу его перепрограммировать,так как та прошивка что в нём была,оказалась жутко дубовой.Благо офис ОРИОН недалеко от дома
opoSSum писал(а):я после покупки ,первое что сделал ,это разобрал его! качество сборки,да, оставляет желать лучшего. Но что вы хотите за такие деньги???
opoSSum писал(а):привёл пайку в надлежащий вид и перепаял рупорную антенну,а да,еще удалил с приёмника диапазона Лазер, остатки флюса или еще чего-то,мутноватая линза была,пришлось немного полировать.
opoSSum писал(а):у меня 475 ,стоит после 255, после приведения пайки в порядок( 2 минуты!!! без разборки-сборки) и перепрошивки,прибор отработал свою стоимость уже многократно!!!за 1300 деревянных, лучше уж точно не купишь!
Это нормально? Купи, разбери, пропаяй (как, кстати, паять без разборки, поделитесь секретом), гарантия при этом, естественно, в урну, перепрошей. И будет тебе счастье. В виде кучи ложных тревог, которые даже иногда будут совпадать с появлением ДПС с радаром.opoSSum писал(а):самая первая прошивка,она судя по всему совсем деревянная!((( тогда улучшилось в новой прошивке ВСЁ!
Ну кроме количества ложных срабатываний
Это - брак!
P.S. Несколько лет пользуюсь 255-й моделью. У первого купленного экземпляра сразу после покупки обнаружился плохой контакт в разъеме питания, поменял в тот же день. У имеющегося диод на лазерный диапазон был загнут глубоко внутрь, заляпан пальцами и закрыт от белого света шлейфом. Почистил, освободил, развернул - пошли ложные сработки, загнул слегка обратно.
Чувствительность у Saver'ов, на мой вкус, низковата. А вот диапазон X, похоже, чересчур широк, что дает ложные сработки. Хотя зато берет ПКС на МКАД (бесполезная фича)
Последний раз редактировалось Exclusiv Пн ноя 23, 2009 19:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
вас никто и не заставляет покупать насильно! Купите за 400 баксов импоршный детектор,поддержите Обаму!
Я и не писал,что без разборки перепаивал.Никакой потери гарантии у меня не было. Если руки из *ОПЫ растут,нечего лезть! Я с паяльником уже давно дружу,да и образование позволяет,поэтому и влез в прибор.
Почитайте форум,если не нравится,не берите прибор,проблема то в чём??? В том что за цену полного бака бензина вам предлагают прибор,который вам сэкономит гораздо больше? Не устраивает что-то,не покупайте,у нас свободная страна!Ну есть небольшие недочёты,но лично я считаю ,что они не критичны!
Я и не писал,что без разборки перепаивал.Никакой потери гарантии у меня не было. Если руки из *ОПЫ растут,нечего лезть! Я с паяльником уже давно дружу,да и образование позволяет,поэтому и влез в прибор.
Почитайте форум,если не нравится,не берите прибор,проблема то в чём??? В том что за цену полного бака бензина вам предлагают прибор,который вам сэкономит гораздо больше? Не устраивает что-то,не покупайте,у нас свободная страна!Ну есть небольшие недочёты,но лично я считаю ,что они не критичны!
-
Нет, давайте поддерживать программеров из "Ориона" с прямыми руками. Или покупать телевизоры россыпью, холодильники с дырявыми компрессорами (ерунда какая -соберем, запаяем). Неужели так трудно протестировать прибор с одной-единственной функцией, тем более предприятию, которое 18 лет их выпускает?opoSSum писал(а):Почитайте форум,если не нравится,не берите прибор,проблема то в чём???
Купите за 400 баксов импоршный детектор,поддержите Обаму!
Ну есть небольшие недочёты,но лично я считаю ,что они не критичны!
По-моему, потребитель вправе рассчитывать на качественный товар без глобального изучения форумов и обзоров.
Ps Про пайку без разборки-сборки - это цитата Вашего поста.
Да и потом, я ж написал, что 255-й в принципе работает на свою цену, не больше и не меньше