ЗП-51
Модератор: Модер
- Автор
ЗП-51
Здравствуйте!!! меня гложит сомнение по поводу подключения ЗП-51. написано красный на плюс а розовый на фарсункуи я их боюсь перепутать , они на первый взгляд оба красные. один тонкий длинный а другой помоему розовый толстый и короткий . какой куда? подскажите пожалуйста .
-
- Контактная информация:
По логике толстый короткий на +12 длинный тонкий на форсунку.Но лучше дождитесь ответа от представителей ОРИОНа. хотя от кратковременного подключения ничего не сгорит. попробуйте на секунду подать с БП от радио телефона вольт 9-10 с током около 400мА на короткий провод,если табло заработает,то так и подключайте,если нет то на тонкий ,так-же на секунду.Но начинать проверку я бы лично с толстого короткого начал.
-
я тоже так и мыслю что толстый на питание . там все провода толстые один красный тонкий , поэтому я и сомневаюсь. хотя они потом все сходятся в одну шину, а в шине вобще все тонюсенькие проводки.opoSSum писал(а):По логике толстый короткий на +12 длинный тонкий на форсунку.Но лучше дождитесь ответа от представителей ОРИОНа. хотя от кратковременного подключения ничего не сгорит. попробуйте на секунду подать с БП от радио телефона вольт 9-10 с током около 400мА на короткий провод,если табло заработает,то так и подключайте,если нет то на тонкий ,так-же на секунду.Но начинать проверку я бы лично с толстого короткого начал.
а предстовители здесь отвечают на вопросы часто? или может ещё как у них спросить. а то не терпится уже подключить.
-
- Контактная информация:
-
-
-
- Контактная информация: