Новый радар-детектор (антирадар) Saver G-425

радар-детекторы или антирадары

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Вы сами ответили на свой вопрос.Одни из первых как правило у нас немного сырые модели в России выпускаются. Если для поездок Мск-СПб ,то потратьте 10 минут,прокатитесь до офиса ОРИОН, там за пару минут вам обновят прошивку.

Сообщение belov757 »

хотел уже сдавать продавцу,но передумал хочу попробывать новую прошивку.с одной стороны не хочется чтоб пищал все время, с другой лучше пусть пищит, а то Я по Липецку с одного конца до другого пару раз пискнет а так все время молчит,проезжаю возле супермаркетов-молчит,недавго выскочил на гайцов,с пригорка,засвистел метров за 40 когда уже поздно,хорошо хоть не привышал.
Записал все на телефон могу выложить.
Последний раз редактировалось belov757 Ср окт 28, 2009 08:34, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение belov757 »

Вчера отправил почтой свой РД,теперь будем ждать долгожданную прошивку
Тел./факс (812) 708-20-25,
E-mail: orion@orionspb.ru.

Сообщение lexys »

доброго всем времени.являюсь обладателем 425. весьма доволен но хотелось бы более чувствительней.на треноги берет метров с 50 максимум.радует то что нет ложных сробатываний.

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Высылайте в ОРИОН или заезжайте с радаром к ним.Обновление ПО занимает не больше 5 минут. Только не забудьте такой момент,чем выше чувствительность прибора,тем больше помех он будет ловить!

Сообщение lexys »

belov757 ну как прошили твой аппарат? какие изменения?

Сообщение belov757 »

lexys писал(а):belov757 ну как прошили твой аппарат? какие изменения?
orion@orionspb.ru на последние 2 письма не ответили, 5 ноября у них пришло извещение с почты, так они написали. С тех пор молчок, аппарата пока нет, почтовый ящик в подъезде проверяю каждый день.

Сообщение belov757 »

lexys писал(а):belov757 ну как прошили твой аппарат? какие изменения?
Сегодня ответили"Ваш радар будет получен в ближайшее время... На данный момент он находится на почте, а наш водитель на больничном!!! Как только он поправится, так сразу заберем Ваш радар, исправим и отправим...

С уважением коллектив НПП "Орион"

Сообщение belov757 »

opoSSum писал(а):Высылайте в ОРИОН или заезжайте с радаром к ним.Обновление ПО занимает не больше 5 минут. Только не забудьте такой момент,чем выше чувствительность прибора,тем больше помех он будет ловить!
Спасибо за содействие. А про чуствительность я сам отлично понимаю (занимаюсь радиотехникой со школьной скамьи), но тут случай другой он вообще ложных не выдает даже рядом с супермаркетом, а треногу засек за 50 метров,когда уже вот он я, хорошо ехал 40 а так бы понадеялся на него и влетел бы. Вот теперь надеюсь что последняя прошивка вылечит, если не вылечит этот подарю брату и куплю себе китайский за пару деревянных.

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

У треноги радиус действия 50-80 метров :wink: не надо забывать о том что её могут поставить под углом,тогда надо только на отражёнку надеяться... Сам детектор внутри норм спаян? У меня рупор кривой был и датчик лазера залит то ли флюсом,то ли остатками канифоли ...

Сообщение lexys »

belov757
держи в курсе дел. хочу знать результат и отправить свой на прошивку

Сообщение Brazers1 »

Купил в би-би воронеж данный радар, пока тестирую, крис-с вроде бы ловит растояние правда при сигнале 2 3 метров 100, лисд-2м типа бинокль увидел за 700метров около километра пискнул а потом когда проезжал мимо дпс молчание было, в режиме трасса ловит сигналы других радар детекторов, а также реагирует каким то боком на машины дпс пискает в x диапазоне но инидикаторы 2 3 не горят, но потом метров через 500 оказывается стоит или едет машина дпс. Не понравилось крепление: присоски с стеклу железную скобу в сам детектор и вот эта скоба в отверстии детектора шевелится как то, и он весь на скобе болтыхается когда едешь, это нормально или дефект корпуса?
На плате внутри написано saver 425 и стоит дата 03.08.09 можно надется на новую прошивку или стоит старая?

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

изогните часть крепления (ту что в детектор вставляется) дугой,проблема исчезнет(края вниз немного)
По прошивке только производитель сможет ответить на этот вопрос.
По срабатыванию,быстро привыкаешь к прибору,и потом в дальнейшем я лично уже наловчился отсеивать ложные сигналы.Но на незнакомой трассе, на любое (практически) попискивание сразу снижаю до допустимого уровня скорость.Как говорится лучше недобздеть.чем перебздеть :lol: Не надо забывать что этот прибор не 100% панацея от штрафов за превышения,тем более не забывайте о стоимости прибора 8)

Сообщение Brazers1 »

Кому прошили радар детектор поделитесь впечатлениями лучше стала чуствительно или нет. Мне вот такой ответ пришел на почту.
Здравствуйте.
Новая прошивка ставится с августа.
На приборах дату мы не ставим. Возможно это (03.08.09) дата поступления в
магазин. В общемне не понятно какая прошивка у этого радара.
Если Вы из СПб, Вы можете приехать к нам в офис на Загребский бульвар д.33,
перепрошивка займёт минут 20.
Если из региона, можете выслать к нам по адресу 192283 г. Санкт-Петербург,
Загребский бульвар д.33 для НПП Орион
С Ув, НПП Орион
(812)708-20-25

У меня же на плате явно стоит дата причем выбита она в заводских условиях, непонятно вобщем что это за дата.

Site Admin

Сообщение Takatore »

Это дата утверждения ПП. Ничего более.
Ответить