Новый радар-детектор (антирадар) Saver G-425

радар-детекторы или антирадары

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

по метражу срабатывания я писал,сейчас уже три недели без машины,поэтому сказать не могу точно. на Арену под углом установленную ,начинает метров за 500 кратковременно попискивать,ловя отражённый сигнал а метров за 120 уже начинает заливаться трелью,ловя более мощный сигнал.
Гаишники тоже не совсем дураки,знают как ставить радары и как стрелять правильно,если идешь практически один,то детектор может и не спасти в некоторых случаях,не успеваешь скинуть скорость со 140 до 60 :roll: ( был такой случай у меня ,1 км\ч не хватило чтоб 300 руб штраф был,гаишники нормальные попались,скинули мне его 8) снимали Визирем)
Катался в Ростовскую,по Тамбовке,как назло всего пара-тройка попалась,и то были заняты.А на любимой М10 я почти все места гаишные уже за 4 года почти еженедельных катаний выучил и без детектора
:lol: Но всё равно,без него не рискую ездить,спокойнее с ним. Достаёт срабатывание на встречные машины с импоршными детекторами,но с этим ничего не поделаешь,такова конструкция 475

Сообщение Brazers1 »

opoSSum писал(а):такова конструкция 475
Подскажи что ты перепаивал вот фото начинки 425
фото1 электрод для съема сигнала согнут вправо от центра это нормально?http://sharepix.ru/59313ed28/
фото 2 плата с другой строны с номером выпуска пп у меня все же старая прошивка дата стоит слева в углу 03.06.09 у кого месяц 08 должна быть новая прошивка.
http://sharepix.ru/59314dj28/
фото 3 припаеная к рупору пластина типа массы снимает тоже какие то частоты припаяна чуть криво это нормально или нужно сместить к центру?
http://sharepix.ru/59315lo28/
Подскажи всем владельцам будет интересно.

Сообщение belov757 »

Takatore писал(а):Радар ваш перешили, ждите посылки.
Гопода из Ориона,сегодня 30 вы написали это 20 посылка до меня идет 5 дней, вопрос: Вы выслали или просто отписались? :?:

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

"Спасибо" нашей замечательной организации РЖД!!! :evil:
Вот хотел же изначально в командировку ехать на машине.....
Но не будем закакивать тему. Я уже дома,сейчас пойду на стоянку,к любимой машинке,заодно сниму детектор ,отфоткаю как сейчас у меня он внутрях выглядит и откаментирую ,что пришлось перепаивать.ближе к вечеру скину фото,наверное создам новую тему,чтоб проще было.
По поводу посылок,я уже не удивляюсь! Отправили эл. платёжку без.нал. в магазин в среду утром,в пятницу вечером денег еще не поступило на р\с фирмы продавца,магазин находится на след. станции метро.....Это в ХXI веке нано технологий!!!! А вы о посылках в другой город говорите :lol: Надеюсь что долгожданная посылка с детектором до вас в ближайшее время дойдёт и самое главное ,желаю вам ,чтоб всё это оправдало ваши ожидания!

Сообщение Exclusiv »

Brazers1 писал(а):
opoSSum писал(а):Не надо забывать о конструкции приборов и о их стоимости. И самое главное,не забывайте что детектор не является панацеей ! Соблюдайте скоростной режим ! По соотношению цена-качество,лично моё мнение на первом месте продукция компании ОРИОН,я не их рекламный агент,у меня просто нет проблем с их продукцией,которой я вполне доволен!К тому же сомневаюсь,случись что с тем же кранчем,коброй или стингером,я так же быстро смогу устранить проблему как с детекторами ОРИОНа :wink:
Ну так расстояние обнаружения что на моем видео это нормально у Вас так же? Или пораньше реагирует на замер скорости. Общался с владельцем сейвера 255 го у него на крис за 100 метров срабатывает. По опросам знакомых владельцев 425 у всех срабатывают так же как и у меня, а куплены они у них были примерно в июне августе, может все же послать вам на прошивку. или это нормально расстояние на сработку?
ПС ехал я 60км/ч или 12м/с после первой сработки детектор пиликал где то 10 секунд т.е примерно у нас есть 50метров что бы сбавить скорость или 6 секунд. Я думаю позновато он сработывает все же.
Если есть возможность, верни его создателям. А то лучшие в мире радары делают, а радар-детекторы у них не хотят получаться. Приемник прямого усиления Saver'a заведомо проигрывает по чувствительности супергетеродинам. Добавь 800 рублей и купи что-нибудь типа Sho-me 520, отзывы вроде неплохие.

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Меня вполне устраивает 475. Кому не нравится,тот пусть возвращает и покупает что хочет и за сколько хочет.Например Whistler Pro 3500 :lol:

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

А еще можно ездить по правилам,тогда вообще можно не покупать детектор :twisted:

Сообщение Brazers1 »

belov757 Пришел вам радар или нет ? Отпишись какие результаты прошивки то, отослал и я свой 425 на прошивку но судя по сайту почты России идти он будет долго :(.

Сообщение Exclusiv »

Brazers1 писал(а): Ну так расстояние обнаружения что на моем видео это нормально у Вас так же? Или пораньше реагирует на замер скорости. Общался с владельцем сейвера 255 го у него на крис за 100 метров срабатывает.
Специально засек расстояние, условия - практически идеальные: Крис на треноге на максимальной высоте, в прямой видимости, установлен строго вдоль дороги, РД "Saver 255" - закреплен наверху лобового стекла за зеркалом заднего вида. Первый сигнал появился на расстоянии около 900 метров.

Сообщение Brazers1 »

Exclusiv писал(а):
Brazers1 писал(а): Ну так расстояние обнаружения что на моем видео это нормально у Вас так же? Или пораньше реагирует на замер скорости. Общался с владельцем сейвера 255 го у него на крис за 100 метров срабатывает.
Специально засек расстояние, условия - практически идеальные: Крис на треноге на максимальной высоте, в прямой видимости, установлен строго вдоль дороги, РД "Saver 255" - закреплен наверху лобового стекла за зеркалом заднего вида. Первый сигнал появился на расстоянии около 900 метров.
Спасибо за информацию, результат достойный, зря я наверно 255 не взял, тем более фотодатчики на крисе и арене берут не дальше 200 метров. Моя посылка вроде бы дошла до Санкт-Петербурга, надеюсь Орион ее заберет вовремя, и прошив или что то переделав оперативно вернет его, тогда проверим еще раз дальность на 425. За небольшой срок владения как то уже привык к нему, без него ездить не особо комфортно :) стало.

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

выкладывал я тест на трассе М10 когда на стекле рядом висели 255 и 475. но тогда прошивки старые были. поройтесь в моих постах,не так давно это было,просто деталей сейчас не упомню :?

Сообщение belov757 »

Brazers1 писал(а):belov757 Пришел вам радар или нет ? Отпишись какие результаты прошивки то, отослал и я свой 425 на прошивку но судя по сайту почты России идти он будет долго :(.
Не хотел отписываться, так как РД пока не пришол, в ящик заглядываю каждый день 2 раза на почту ездил 3-я неделя пошла, НПП так и не отписалась какого числа выслала, не удивлюсь если не выслали отношение у них видно к такому сервису "положительное".Поспешили вы свой отправить,нужно было подождать когда мой прийдет.

Сообщение Brazers1 »

belov757 писал(а):
Brazers1 писал(а):belov757 Пришел вам радар или нет ? Отпишись какие результаты прошивки то, отослал и я свой 425 на прошивку но судя по сайту почты России идти он будет долго :(.
Не хотел отписываться, так как РД пока не пришол, в ящик заглядываю каждый день 2 раза на почту ездил 3-я неделя пошла, НПП так и не отписалась какого числа выслала, не удивлюсь если не выслали отношение у них видно к такому сервису "положительное".Поспешили вы свой отправить,нужно было подождать когда мой прийдет.
Номер идентификатора посылки они конечно не скажут и поэтому не понятно высылали ли вам радар или нет и где он завис. Я высылал 30.11 из Воронежа а 7.12 по данным почты рф прибыл на почтовый узел в Питере, сколько еще будет идти до адресата непонятно. Надеюсь что ожидания будут не напрасны и когда он вернется результат на сработки будет лучше.

Сообщение Exclusiv »

Brazers1 писал(а): Вот видео о сработке нашего радара http://www.youtube.com/watch?v=67gOZkWBX3c.
А вот не сочтите ща рекламу какого то американского стингер что ли тот сработал намного раньше. http://vrntube.ru/video/2558/Камера-ско ... ерный-мост
Нда, раза так в 3 раньше...

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

сравните детекторный и супергетеродинные приёмники....
Сколько можно твердить,что это принципиально разные устройства,если будет более понятно,то это как стиральная машинка Волга и как стиралка Вятка-автомат. вроде как стирают,но совершенно по разному! Так и с детекторами. Повторюсь,сей прибор не панацея от штрафов,не хотите их платить,катайтесь по ПДД!!! Хотите на все деньги валить,покупайте дорогие Кранчи,Вистлеры,Кобры... а лучше на кольцо( Мячково,Лидер...) езжайте! Там если что других хоть не покалечите....

А с посылками,тут вопрос уже размытый,может почта косячит( что тоже бывает и часто!)Я уже предлагал неоднократно,если кому надо, то по пути следования могу ДАРОМ дотащить из СПб по М10 до Мск и обратно, всё что влезит в 214145. Почти каждые выходные гоняю в пятницу из Питера в Москву,в понедельник из Мск в СПб.
Ответить