PW 260. Ничего не понимаю!

зарядные и пуско зарядные устройства

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

PW 260. Ничего не понимаю!

Сообщение Юлия »

Не бейте ногами, пожалуйста! :oops: Ситуация смешная. Купили сегодня PW 260. Муж поставил на зарядку аккумулятор и уехал по делам, велев мне за ним следить :shock: Почитав инструкцию, я поняла, что ничего не поняла! На форуме тоже ничего найти не смогла. Мужчины, помогите. Сначала все было, вроде, как по плану. Лампочки горели все. Потом, примерно через час стали по очереди гаснуть.(тож вроде по плану, на сколько я поняла) В течении часа погасли все, кроме зелененькой(сеть). Что это значит? И что мне делать? Муж будет не скоро, да и, думаю, не больше моего понимает. Естественно, замерить плотность и еще там что-то не смогу :cry: Аккумулятор сам холодный и тихий....Чо делать?!

Контактная информация:

Сообщение Flex »

Погасшие светодиоды говорят о том что АКБ практически заряжена и ток на батарею стал меньше 1ампера.
Можно оставить все как есть, батарея не перезарядится. При этом батарея постоявшая на малом токе только улучшит свои характеристики.
Можно "для пущего спокойствия" все отключить, батарея заряжена уже минимум на 95%.

Сообщение Юлия »

Ух, отлегло! Спасибо, огромное! Теперь могу успокоится! Пусть стоит мужа ждет :D
Ответить