Благодарность дилеру и вашей политике фирме.

зарядные и пуско зарядные устройства

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

Благодарность дилеру и вашей политике фирме.

Сообщение Илюха »

Купил в АВТО-49 зарядное устройство PW-265, стал заряжать акб. З У издает непонятный хруст практически сразу после подключения, но заряжает.Подключаю лампочку 12в 10вт регулятор в кр.лев. не горит в среднее нормал горит в кр.прав. горит но мерцает и З У издает непонятный хруст .Приехал в 49 говорю мол чё-то не то шумит З У , проверяют подсоединяя к акб не чё не шумит . Я как м стою типа я м такой. Приехал домой подсоединил к акб шумит З У . Поехал к другу,думая,что АКБ плохой у меня.Подсоединил ЗУ к его аккомулятору (у него 75 а.ч.),минуту не шумел,потом начал шуметь. Поехал опять в АВТО-49,еще раз проверили (ЗУ было подключено дольше),зашумело.В итоге хотели заменить,но не оказалось такой модели. В результате,подумав, взял другое ЗУ с большей мощностью, дабы иметь ее больший запас PW-415. Также брал у них полгода назад бортовой компьютер вашей фирмы(модель не помню).На Ford Mondeo -2 2000г. выпуска, не подошел. Приняли обратно без проблем.Есть ли у вас на эту модель автомобиля БК, чтобы читал коды ошибок?
г. Клин Моск. обл.

Контактная информация:

Сообщение Flex »

На сколько мне известно, к сожалению, такой модели БК у нас нет.

Сообщение Илюха »

Жаль :cry:
Ответить