Вымпел-55

зарядные и пуско зарядные устройства

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

Re: Вымпел-55

Сообщение Rus86 »

Офигеть!!!Кустарщина полная,бедному конденсатору места не предусмотрели.

Сообщение AlexXXX »

Седня смотрел Зарядку вымпел 55 в магазине
подключили ее к дохлому акб какому то
ну падение напряжение на проводах ок 0.1-0.2 В
сравнивал с показаниями вольметра на клемах акб ( вольтметр Mastech со штатными щупами)
попробовал режим ок 13 А 14.4 В ( выставил вручную)
и тут прибор завонял резко , дыма вроде не было, при этом заработал вентилятор
продавец стал волноваться и минуты через 2 выключили вонял на протяжении всего этого времени
это что брак?
смотрел в официальном магазине в рязани, магазин есть у вас на сайте

вообще он подозрительно легок
как будто там слабая силовая начинка

Сообщение valdas »

вот еще что вспомнил:на предыдущем когда проверял на кз ,то индикатор показывал напряжение,которое было выставлено(я-то не в курсе,что он там должен был показывать,вентилятор включался исправно).а на новом - как и положено 0.0 В.похоже, все-таки тот был бракованный.ну да ладно,все равно буду вскрывать.

vev

Сообщение vev »

Причем странно, что в ветке про Вымпел 50 обсуждают не ремонт, а режимы зарядки аккумуляторов :). Устройства отличаются только дисплеем.

Сообщение Night_Rain »

valdas писал(а):съездил поменял.думаю тоже плюнуть на гарантию и сделать охлаждение по уму,и еще есть задумка подцепить ключ с нагрузкой,чтобы в 3-м алгоритме производить полноценный КТЦ.
С нетерпением ждем отчет по вскрытию и доработкам. Мой третий вымпел скоро должен прийти почтой. Тоже думаю плюнуть на гарантию и вскрыть. Надоело менять. Только за пересылку туда-сюда отдал около 700 рублей за 3 раза.

Сообщение AlexXXX »

Night_Rain писал(а):
valdas писал(а):съездил поменял.думаю тоже плюнуть на гарантию и сделать охлаждение по уму,и еще есть задумка подцепить ключ с нагрузкой,чтобы в 3-м алгоритме производить полноценный КТЦ.
С нетерпением ждем отчет по вскрытию и доработкам. Мой третий вымпел скоро должен прийти почтой. Тоже думаю плюнуть на гарантию и вскрыть. Надоело менять. Только за пересылку туда-сюда отдал около 700 рублей за 3 раза.
может проще тогда что то другое купить? 3 раза это уже перебор думаю
получается что там брак производят серийно а не в каестве исключения?

vev

Сообщение vev »

с постоянно включенным вентилятором проблем нет. Наверно поздно включается.

Сообщение SERGEY42 »

shatlov писал(а):Сегодня прислали новое зарядное на замену вышедшему из строя. Кстати версия ПО 1.07. Буду тестировать.
Ну и как тесты прошли,удачно?Я тоже купил такое с программой 1,07 но правда ещё не пробовал,попробую отпишусь.

Сообщение MegaVolt »

Очень жалею что купил этот хлам. Первый сгорел на третий день, полученный в замен ,первого, и часа не проработал. Я так понял- не далеки вы от ОБОРОНПРИБОРА...

Сообщение SERGEY42 »

Подскажите пожалуйста как откалибровать амперметр а то он без нагрузки показывает 0.1ампер пробовал по инструкции делать ничего не помогло .....

Сообщение Satellit »

SERGEY42 писал(а):Подскажите пожалуйста как откалибровать амперметр а то он без нагрузки показывает 0.1ампер пробовал по инструкции делать ничего не помогло .....
А кто Вам сказал что амперметр калибруется? Есть возможность откалибровать сопротивление проводов для корректной работы вольтметра, в интсрукции написано что погрешность по току может достигать 2.5%...

Сообщение Satellit »

SERGEY42 писал(а):Подскажите пожалуйста как откалибровать амперметр а то он без нагрузки показывает 0.1ампер пробовал по инструкции делать ничего не помогло .....
А кто Вам сказал что амперметр калибруется? Есть возможность откалибровать сопротивление проводов для корректной работы вольтметра, в интсрукции написано что погрешность по току может достигать 2.5%...

Сообщение SERGEY42 »

Satellit писал(а):Жаль фотографии не вставляются... было бы нагляднее
Здравствуйте! А у Вас транзисторы были посажены на термопасту,термоклей или не чего там не было?

Сообщение Satellit »

SERGEY42 писал(а):
Здравствуйте! А у Вас транзисторы были посажены на термопасту,термоклей или не чего там не было?
Все было сухо и под транзисторами и под платой термодатчика.

Сообщение SERGEY42 »

Satellit писал(а):
SERGEY42 писал(а):
Все было сухо и под транзисторами и под платой термодатчика.
У меня через вентилятор виднеется что-то коричневое под ними,что это может быть?
Ответить