ну я теперя на следующей недели токма смогу, позваню вобщем. попробую кстате если время будет кинуть на провод к датчику уровня бензы.
а может посоветуеш какойнить кандер повесит типа (я не особо силен в электроннике) ну типа фильтра, чтоб дребезг этот убрать
LC фильтра будет достаточно или нет и какие его параметры а то у меня такаеже проблемма на ваз 2108 прошивка Е1. А есче у меня расход отрицательный и средний расход не показывает это изза этого?
Читаем тему внимательней.
Фильтр не поможет.
Вчера долго ковырялись в машине. разнесли цепь зажигания БК и цепи вызывающие перезагрузку на разные клеммы замка зажигания (15/1,15/2). Посмотрите свою схему электропроводки и попытайтесь устранить.
Проблема в проводке автомобиля, пробуйте.
У меня магнитофон подключен к сигналке и включается при снятой сигналке может синий провод тоже тудаже подключить и БК будет включатся при снятой сигналке?
Вроде уже ответил, надо разнести цепи питания, на которых появляется напряжение при включенном зажигании. Как вы это будете делать, я не знаю. Для конкретного случая, удалось добиться результата, что у вас в машине с проводкой мне неизвестно.
Как рекомендация: откройте схему электропроводки и определите какая из цепей вызывает перезагрузку, посмотрите как можно разнести эту цепь и цепь БК.
Купил я это 1 неделю назад, показывает все кроме средней скорости среднего расхода и расхода объясните мне тупому чего сделать я уже запарился я не пойму как он показывает уровень скорость и обороты но не показывает расход может его выкинуть
Ну да а так как БК перезагружается то пробега больше 3 км у меня нет подключил питание на АКБ и синий провод тоже сделал через реле на АКБ он перестал перезагружатся после включения зажигания но стал перегружаться после отключения зажигания все питание сидит на АКБ получается дак чего же ему еще надо то?
Со всем разобрался спасибо все работает все показывает но расход показывает 80л на 100км с чем это связано а топлива в баке определяет правильно кривая ваз стандарт