упсdimonomid писал(а):Ну, вообще говоря, это то самое видео, которое мы и залили на Маркет

Модератор: Модер
упсdimonomid писал(а):Ну, вообще говоря, это то самое видео, которое мы и залили на Маркет
А можно поподробней про эти танцы. А то мы сегодня с vovka-boni весь день пытались попасть в такт бубна, пытаясь перепрошить модуль. Поставили прогу при коннекте он пишет, что надо обновить модуль. Загружаем соответствующую прогу для ПК, которую предоставил dimonomid для прошивки модуля с ПК, подключаем внешний блютуз-модуль, на компе установлена WinХР, запускается программа BlueSolei, начинается поиск устройств, подаём питание на модуль, потом появляется IP адрес устройства, но со знаком вопроса, дальнейшие действия по сопряжению его с ПК не приносят никаких результатов, перепробовали все советы с форума, с подключением и отключением питания, сопряжением проги для ПК с указанием входящего порта блютуза. Бесполезно ПК его видит, но не сопрягается и даже пароль на сопряжение не запрашивает. Какие ещё танцевальные па надо сделать, что-б ПК сконнектился с модулем для перепрошивки для работы с Андроидом.Takatore писал(а):Добавлю по прошивке
На большом компе иногда приходится поплясать с бубном
Мы с vovka-boni уже даже пообщались по скайпу, я повторил одно и то же около 7 раз. Что ж, раз этого недостаточно, я повторю восьмой раз: нужно попробовать использовать другое USB-bluetooth устройство, или просто с другого компьютера/ноутбука. Проблема в самом bluetooth-соединении, до нашей программы (т.е. до программы, зашитой в БК-100) дело вообще не дошло. Надеюсь, восьмого раза достаточно.lvowich писал(а):А можно поподробней про эти танцы. А то мы сегодня с vovka-boni весь день пытались попасть в такт бубна, пытаясь перепрошить модуль. Поставили прогу при коннекте он пишет, что надо обновить модуль. Загружаем соответствующую прогу для ПК, для прошивки модуля с ПК, подключаем внешний блютуз-модуль, на компе установлена WinХР, запускается программа BlueSolei, начинается поиск устройств, подаём питание на модуль, потом появляется IP адрес устройства, но со знаком вопроса, дальнейшие действия по сопряжению его с ПК не приносят никаких результатов, перепробовали все советы с форума, с подключением и отключением питания, сопряжением проги для ПК с указанием входящего порта блютуза. Бесполезно ПК его видит, но не сопрягается и даже пароль на сопряжение не запрашивает. Какие ещё танцевальные па надо сделать, что-б ПК сконнектился с модулем для перепрошивки для работы с Андроидом.Takatore писал(а):Добавлю по прошивке
На большом компе иногда приходится поплясать с бубном
На версию программы на Андроиде посмотрим? Версия 0.02 Alpha. Она только-только появилась, ее функционал крайне минимален. В будущем, разумеется, будет добавлена и перепрошивка, и возможность настроить БК-100. В настоящий момент мы работаем именно над Android-приложением.lvowich писал(а):P.S. К сожалению ни КПК, ни ноута ни нафигатора на базе winCE нету, а почему нельзя было напрямую через коммуникатор с Андроид иметь возможность для перепрошивки модуля для работы с Андроидом. Всё равно-же перепрошивается через блютуз.
Ну наконец-то! Успехов в работе!dimonomid писал(а): В настоящий момент мы работаем именно над Android-приложением.
Да, должен работать по одному из двух протоколов, которые в БК-100 идут под именами "Daewoo ALDL 1" и "Daewoo ALDL 2".aikonss писал(а):1.Скажите пожалуйста, а он с IEFI-6 поддерживает работу? (Ланос 1,5)нет поддержки OBD2
Настраивать еще можно с телефона с поддержкой Java и bluetooth, но вот перепрошивать можно на данный момент только с КПК/ПК/ноутбука. Перепрошивка для работы с Андроидом понадобится почти точно, так что, раз нет блютуса на ПК/ноутбуке, то вам еще нужно будет взять какой-нибудь USB-bluetooth адаптер.aikonss писал(а):2. Если у меня на ПК и ноуте нет блютуза , то я не смогу его настроить?
Должно работать. По крайней мере, мы еще не встречали никаких проблем с работой нашего приложения на Андроиде.aikonss писал(а):3. Хочу купить для Samsung YPG 70 Wi-Fi 5.0 (андруша 2,2) Блютуз 3,0- думаю будет работать?
Цитирую еще разДержите тестовую альфа-версию БК-100 под Андроид, совсем без настроек, с примитивным интерфейсом. Требования: Android 2.1
Мусор почистилтестовую альфа-версию БК-100 под Андроид
Ну это ж неудобно - 25 параметров, только раздражать будут. Имеет смысл сделать, скажем, одну колонку до 5 параметров, или одну строку, тоже до 5 параметров. Больше - перебор, повторюсь, только раздражать будут (как нам кажется).Игорь Е. писал(а):до 25 параметров можно вывести,еще бы буковки бы что они обозначают