СОВМЕСТИМ ЛИ БК-130 С ФОКУС 1 НАШЕЙ СБОРКИ

FORD, CHEVROLET, KIA, MITSUBISHI, DAEWOO, RENAULT, HYUNDAI, CHERY, BYD, OPEL и т.д.

Модератор: Модер

• Автор

Re: СОВМЕСТИМ ЛИ БК-130 С ФОКУС 1 НАШЕЙ СБОРКИ

Сообщение LEON13 »

Так всё и делал, на автомате не определяется, а вручную-результат смотрите выше, с синим проводом и без..........
Двигатель тип ЕDDB Инжектор, V-2 лира, 16 клапанов, коробка автомат...
Последний раз редактировалось LEON13 Пн мар 19, 2012 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

самое смешное. что эти фокусы клепают в 30 км от ОРИОНа, во Всеволожске ( ну или клепали, там вроде сейчас второе или третье поколение идёт с конвеера.) и неужели нет ФФ1 чтоб подъехать в ОРИОН на Загребский, для тестирования? На форуме Фокусников не спрашивали,может есть кто из Питера, с Купчино или с Фрунзенского района, на ФФ1 ?

Сообщение LEON13 »

Вот и я смеюсь по этому поводу.... Такое ощущение что живём на разных планетах.... Приборостроители на одной, машиностроители на другой, а мы автомобилисты на третей.... При этом в отделе тех поддержки ОРИОНА меня заверяли, что БК 130, подойдёт к моей машине....

Контактная информация:

Сообщение bad4d »

Leon13

может на следующей неделе поеду в мурманск так спишемся и состыкуемся

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

что поделать.... от былой взаимопомощи ничего не осталось, у всех свои дела, свои заботы..... зато когда дело их коснётся, так вот тогда вынь и полож !
На Форде есть у меня в Питере знакомый, но у него второй форд и дизель.... других вариантов нет.

Сообщение LEON13 »

Всем привет и большое спасибо за помощь! Сейчас разговаривал с центром тех. поддержки ОРИОН, там после совещания с компьюторщиками выяснилось, что работа БК с ФФ1 НАШЕЙ СБОРКИ имеет не устойчивую связь... и другие проблемы с ЭБУ.... Так что делаем вывод, этом отношении БК 130 сыроват...
И порекомендовали его вернуть в магазин.......
А тем кто, оказал содействие я готов бескорыстно проконсультировать по правилам рыболовства в Мурманской области...
Для bad4d извини но встретится врядли получится Уезжаю в Финляндию, буду примерно 30.марта.
Ну если что пишите, Всех вам благ.... Теперь я знаю, что мир не без добрых людей.

Контактная информация:

Сообщение bad4d »

Всем!

Есть ещё ЛЮДИ и в нашей стране.

sfds73

Сообщение sfds73 »

здравствуйте. хочу поставить БК-130 на свой фокус 1 русской сборки. исправили ли все нюансы данной модели?

Site Admin

Сообщение Takatore »

Если в Питере, подъезжайте. Есть у меня мысль, про первый фокус, но проверить не на ком.

sfds73

Сообщение sfds73 »

к сожалению проживаю в г. Ульяновск.
Ответить