Flex писал(а):То, что это не качественный вентилятор (не смазанные подшипники) думаю и так понятно.
Судя по описанию и внешнему виду, прибор сделан именно в Китае. Например, мы не устанавливаем резиновую люверсу на сетевой провод (нет необходимости, кругом пластик), тем более не крепим его клеем (достаточно закрепить в фиксирующих отверстиях на плате).
1. Я ему уже пломбу сорвал, когда выпавший шуруп в плату вкручивал.
2. Это опять пересылка, опять трата денег. Оно и так мне обошлось с доставкой в 1820 рублей. У нас такие по 1700-1800 продаются. Сэкономить захотел
Сейчас бы я это зарядное тут продавану обратно сдал бы и дело с концом. А так получается на 1820 рублей "попал" и дальше с этой покупкой предвидятся растраты.
Или Вы мне его обменять хотите и расходы по доставке на себя взять?
Получили.
Действительно Китаец. Будем разбираться.
Подозреваю что попал к нам в виде возврата и, что самое противное, каким-то образом был пущен обратно в продажу.
Новое ЗУ передано в отдел доставки для пересылки Вам.
Flex писал(а):Получили.
Действительно Китаец. Будем разбираться.
Подозреваю что попал к нам в виде возврата и, что самое противное, каким-то образом был пущен обратно в продажу.
Новое ЗУ передано в отдел доставки для пересылки Вам.
Сегодня получил посылку.
Зарядное устройство на вид немного другое, хотя общие черты конечно же имеются. С виду ничего не болтается, шурупы не выпадают.
Что удивило, при отключенном питании, если я накидываю клеммы на аккумулятор, то не включается вентилятор. На предыдущем устройстве он включался сразу, зарядник не нужно было даже в розетку включать. На новом, он включается только по достижении регулятором 10 А (вроде). Т.е. все как по инструкции.
Поставил старенький 44 А/ч аккумулятор на зарядку. Посмотрим как он поведет себя завтра.
Старый зарядник плясал стрелкой амперметра от 2 до 5 А, и через 3 дня так и не смог остановится.