Takatore писал(а):SoM - а инструкцию прочесть, страница 4 точность предварительной установки тока 0,2А. А далее страница 13 "Точная установка тока"
По поводу нагрева, да может отличаться температурный режим, все зависит от партии силовых транзисторов. Температура срабатывания вентилятора действительно снижена в последних ревизиях. Нет ничего страшного.
Интересная манера общения с клиентами у представителя производства. Жаль нельзя поменять в DNS положительный отзыв в топе на негативный, но я пожалуй оставлю отзывы на этот счет.
Без эмоций.
По поводу точности предварительной установки 0.2А, я читал инструкцию и расчитывал что Вы обратите внимание что я написал
0.2-0.3 А. Из представленного видео в конце видно, что предварительный ток устанавливается + 0.3А.
Следующее, у меня был Вымпел 57 без подсветки, в нем предварительная установка тока происходила ровно такая же как и при точной настройке, т.е. выставил 6А, на дисплее устанавливается 6А.
Отсюда вопрос, во всех новых партиях прибавляется 0.2А - это "задокументированный баг/фича"? Меня такое поведение не устраивает и если во всех новых так, то я буду искать старую партию где значение выставляется сразу точным.