Седня днем отвалился проводок от контакта внутри "баклуши", что вставляется в прикуриватель.
Фото в макро режиме сделаю попозже. Мда.....
Модератор: Модер
Когда совсем молчит - как-то скучноBrazers1 писал(а):при включении убрали тест с миганием всех ламп и пиликаньем.
Х.м. у меня вообще кроме как на "К" больше ни на что не ругается.Brazers1 писал(а):Чуствительность и пищание на всякие помехи диапазона Х в режиме трасса повысилась при езде по городу пищит на все (сфетофоры, двери, вышки связи).
Это в режиме трассы? А как вел себя РД в этом месте до перепрошивки?Brazers1 писал(а):Тест на радарный комплекс крис-с пока не очень понравился такое чуство что ничего не изменилось висят 2 криса первый писк как помеха был метров за 150-200 (в этом месте еще висят и антенны сотовой связи чуть в сторне от дороги) потом тишина далее метров за 60 до камер сразу запиликал уровень сигнала 2 и 3,
Во, то что надоBrazers1 писал(а):Один писк и горение лампочки К вроде бы есть, сегодня услышал при включении питания занчит тест есть маленький.
Очень интересно будет узнать про такое сравнение. Буду ждать с нетерпением...Brazers1 писал(а):Место там такое поворот под 60 градусов и на выходе из него метров через 200-300 стоят крисы. Конкуренты срабатывают при начале этого поворота посмотрим как поведет себя наш детектор.
МдаBrazers1 писал(а): opoSSum ты похоже единственный у кого радар этой серии работает как надо выложи плиз видео что бы все поняли что твои слова о 150-200 метрах при сработке на крис правда, а не банальная реклама. Интресно с этой прошивкой хотя бы на арену хоть какая то будет сработка или нет, а то с прошлой ей просто не было только молчание.
Найди автоматическую дверь и проверяй. Подавляющее большинство из них работает на частоте К-диапазона. Дальность сработки для большинства РД - от 100-150 м и дальше в прямой видимости датчика. Saver - ну, пусть 50 м. Или начни прямо в упор проверять и отъезжай потихоньку.IgorA100 писал(а):
Мдапечально.....
У нас Крисов нет, только Арена и то одна передвижная и мне она не попадаетсяДаже проверить не могу РД.