Вымпел-55
Модератор: Модер
- Автор
Re: Вымпел-55
С кем связаться по поводу покупки экрана???
-
- Site Admin
Я же написал, скорее всего стекло не заработает, нужно залить прошивку с поддержкой нового стекла. А это все равно пересылка к нам.
-
привет народ сколько стоит перепрошить 55 вымпел 1,22
-
Я готов купит стекло и зашитый процессор!Takatore писал(а):Я же написал, скорее всего стекло не заработает, нужно залить прошивку с поддержкой нового стекла. А это все равно пересылка к нам.
Я готов купить переднюю плату целиком, если предыдущий вариант не выполним!
-
- Site Admin
Без стендовой настройки эти покупки бесполезны. Я уже однажды писал, что зарядное настраивается в сборе, раздельно эти части откалибровать нельзя.
-
Эх почему всё так сложно то?
-
Здравствуйте!
Сегодня с хлопком, заряжая аккумулятор на 7,7 А (в работе был 1 час 20 минут), сгорел предохранитель в моем Вымпел-55.
Версия платы: r1.1 25.04.13
Замена на новый предохранитель проблему не решает - при включении в сеть и переключении переключателя "сеть" в положение "включено" новый предохранитель также перегорает.
"Пробег" у него всего 4 заряженных автоаккумулятора, больше хранился в коробке, чем работал.
Что в первую очередь проверять? Есть ли принципиальная электрическая схема платы моей ревизии?
Спасибо!
Сегодня с хлопком, заряжая аккумулятор на 7,7 А (в работе был 1 час 20 минут), сгорел предохранитель в моем Вымпел-55.
Версия платы: r1.1 25.04.13
Замена на новый предохранитель проблему не решает - при включении в сеть и переключении переключателя "сеть" в положение "включено" новый предохранитель также перегорает.
"Пробег" у него всего 4 заряженных автоаккумулятора, больше хранился в коробке, чем работал.
Что в первую очередь проверять? Есть ли принципиальная электрическая схема платы моей ревизии?
Спасибо!
-
после покупки заряжал 55-кой 3-4 акб, все было нормально. на очередной акб прибор перестал сбрасывать ток заряда. алгоритм 1, ток 5.5, напряжение 14.8в. напряжение доходит до 14.8, ток остается стабильно 5.4, начинается неистовое кипение с выделением водорода). и так пока не выключишь. это косяк ЗУ и обращаться по гарантии, или может быть дело в акб?
-
- Site Admin
А выставить 13,5В и посмотреть ограничивается ток или нет вам тяжело?
-
нет, не тяжело. просто я столкнулся с ситуацией с которой не знаком и спросил что к чему. при 13.5 ток упал до 2.6А и через часов 10 снизился до 1.5А. полагаю проблема все же с АКБ. спасибо за Ваш вежливый ответTakatore писал(а):А выставить 13,5В и посмотреть ограничивается ток или нет вам тяжело?
-
Заменил ЦАП, зарядка заработала.Takatore писал(а):ну попробуйте начать с замены цапа, он не должен греться
Поставил АКБ, жду когда вентилятор отработает))).
Его из меню включить принудительно нельзя?
-
- Site Admin
В свежих прошивках можно
-
Не знаю, парни! => Отзывов отрицательных много, желающих и жаждущих доработок тоже много....
Без всякой лести и подлизывания хотел бы отметить, что 55й грешно хаить! Лишь бы исправно и без глюков служил верой и правдой.
Время мчится молниеносно... Наука, прогресс на месте не стоит и со временем в ногу....
....
Лично я в феврале заменил свой старенький "Сонарчик", который прослужил долго и верно просто тупо max с 5А понижая до 0,5-0,3А, заряжал мои бывшие АКБ. А для 71а/ч Сонар слабоват.
Поюзав 55-й и так и эдак => при наличии качества сборки и долговечности работы сего девайся ему просто напросто цены нет!
Спасибо разработчикам (аналоги или ещё функцианальнее ЗУ в мире есть???)!!!!
А вот изготовителям необходимо напрягаться, чтоб клиентуру не растерять!!!! (откровенно, начитавшись, очкую!!! Заплатив почти 4 тыс. как долго проживёт 55-й???)
Без всякой лести и подлизывания хотел бы отметить, что 55й грешно хаить! Лишь бы исправно и без глюков служил верой и правдой.
Время мчится молниеносно... Наука, прогресс на месте не стоит и со временем в ногу....
....
Лично я в феврале заменил свой старенький "Сонарчик", который прослужил долго и верно просто тупо max с 5А понижая до 0,5-0,3А, заряжал мои бывшие АКБ. А для 71а/ч Сонар слабоват.
Поюзав 55-й и так и эдак => при наличии качества сборки и долговечности работы сего девайся ему просто напросто цены нет!
Спасибо разработчикам (аналоги или ещё функцианальнее ЗУ в мире есть???)!!!!
А вот изготовителям необходимо напрягаться, чтоб клиентуру не растерять!!!! (откровенно, начитавшись, очкую!!! Заплатив почти 4 тыс. как долго проживёт 55-й???)
-
С кем связаться, по поводу отправки на замену стекла?
-
- Контактная информация: