Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор, неужели Вы не можете сдать прибор в Юлмарт, там вроди бы с этим проблем нет, примут без разговоров и отправлять никуда не придется.sachok55 писал(а):Да! хамство видно для Вас не порок. Спасибо поддержали старика!
На Вымпел 55 дисплей не отображает показания
Модератор: Модер
- Автор
Re: На Вымпел 55 дисплей не отображает показания
-
45 дней для проверки и решения вопроса у нас на Юлмарте.NX_ писал(а):Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор, неужели Вы не можете сдать прибор в Юлмарт, там вроди бы с этим проблем нет, примут без разговоров и отправлять никуда не придется.sachok55 писал(а):Да! хамство видно для Вас не порок. Спасибо поддержали старика!
-
Незнаю как в Юлмарте, но в другом сетевом магазине(не стану называть) у меня вопрос с Вымпелом решился за 3 дня и это было на насху, как я понял их не ремонтируют и с сервиса сразу приходит "не ремонтоприголен" и Вы уже либо забираете деньги либо ждете замену товара, на ваше усмотрение.sachok55 писал(а):45 дней для проверки и решения вопроса у нас на Юлмарте.NX_ писал(а):Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор, неужели Вы не можете сдать прибор в Юлмарт, там вроди бы с этим проблем нет, примут без разговоров и отправлять никуда не придется.sachok55 писал(а):Да! хамство видно для Вас не порок. Спасибо поддержали старика!
-
Мне так объяснили, что без экспертизы вопрос не решить. Спасибо за участие в моём вопросе.
-
Отдавайте и не думайте, сейчас это все гораздо быстрее, редкий случай, когда тянут резину до 45 дней.sachok55 писал(а):Мне так объяснили, что без экспертизы вопрос не решить. Спасибо за участие в моём вопросе.
-
Отвёз в пункт выдачи Юлмарт, приняли, сказали ждать ответа. Или починят или деньгу вернут.
-
Давно не был на этом форуме, моему 55-му наверное уже года четыре, и все эти года он работал в довольно напряжённом темпе, без проблем. Правда - доработанный самостоятельно согласно этой ветке. Так вот. Погас экран недавно, горит только подсветка. Из наблюдений: ранее, отрицательные температуры не давали такого эффекта, и там где он жил все эти четыре года воздух был довольно сухой. Но как только я его перевёз в недавно отстроенный многоуровневый паркинг, после месяца хранения в нём экран погас. Температура в паркинге при этом была всё время в районе от +10 до +22С, постепенно в течении месяца повышаясь, так как повышалась температура воздуха на улице. То есть я его включил, а горит только подсветка. В паркинге влажность около 70-80% так как само здание пока довольно сырое после постройки, в стадии просыхания. Перевёз ЗУ на дачу, по включал его несколько раз - безрезультатно. В один только из включений экран елел еле что то всё таки стал показывать - чуть заметные цифры. Оставил на даче на неделю. Вчера включил - всё заработало, экран показывает чётко. Сильно похоже на то, что повышенную влажность экран таки не переносит.
-
Купил прибор года три назад. Пользуюсь редко (всего раза четыре заряжал аккумулятор). То же самое, после окончания гарантии, показания дисплея пропали уже более года, хотя батареи заряжает в автоматическом режиме (замерял прибором). В таком режиме с ним плохо работать, т.к. невозможно ничего настроить и посмотреть. Отправлять на завод из Приморского края, себе дороже. Какие есть варианты?
-
.... могу залезть в прибор паяльником, знать бы куда.
-
- Site Admin
увы только в ремонт
-
Уважаемые разработчики, напишите пожалуйста марку дисплея для замены либо аналог!
-
- Контактная информация:
Нету марки, нету агалога
Что нет схемы контролера ж/к дисплея, распайки ж/к дисплея? (видимо очень секретный прибор)Takatore писал(а):увы только в ремонт
-
- Site Admin
Видимо COG, видимо заказной, но зачем заморачиваться на такие глупости, лучше по язвить на форуме
-
Навряд ли на заказ, сейчас выпускают обычно на известных контроллерах, можно поискать по разрешению экрана и каким нибудь надписям на плате экрана.