1) А какой объём памяти у БК и на сколько этого хватает? Сохраняются все параметры? Память энергонезависмая?
2) Можно ли брать часть данных с внешних датчиков, а часть с ОБД2?
Возможен ли экспорт данных в понятном формате (dbf или txt) для обработки данных например в excel?
3) Можно ли создавать собственные наборы отображаемых параметров(в том числе и формулы типа расход в километрах на литр или литры в минуту)?
4) А можно видеть одновременно крупно 1-2 графика, а сверху 2-4 параметра? Почему в инструкции вообще нету списка подерживаемых функций, какие собственно параметры можно увидить? Или я плохо смотрел...
5) А цвета выбирать вручную, а не предустановленные?
6) Какие ограничения у java версии? Какие ограничения для Windows Mobile 2003?
У меня MAZDA MPV японка(диагностический разъём толкько под капотом), мультитроник не смог прочитать данные по ОДВ вероятно ЭБУ использует не подерживаемый мултитроником протокол J1850 PWM (как у форд фокус 1) и кстати адаптер чек-енжин то же его не поддерживает, на БК-100 такой проблемы нет.
7) На каком чипе он построен, eml-327?

Пожелания:
Хотелсь бы увидеть демоверсию програмы (эмуляция подключения к БК) т.е. что бы можно было видеть как всё будет выглядеть после подключения. Не понятно на сколько гибкая програма как выглядят графики итп.
Меня очень удивил и развеселил рисунок на стр.4 инструкции, я так понимаю его рисовали ручкой от руки, без линейки и под пиво. Надёсь устройство и разъёмы не совсем такие как на картинке. И автор картинки не занимется сборкой прибора

Я бы не стал в особености устрйства включать Цветной дисплей, это не относится к прибору и вводит в заблуждение. Правельнее будет написать отсутсвие дисплея. И разделить особености на 2 части ПО и сам прибор.