Любишь ты братика!lexys писал(а): друг. попал на лишение отдали 5000 на месте.
так что отдам я 425 в подарок брату.

Модератор: Модер
Не цепляйтесь к словам, уважаемый, я указал расстояние срабатывания.Exclusiv писал(а): "На порядок" - это в 10 раз. Раньше за 40 м срабатывал?
А с каких пор отраженный сигнал стал сильнее прямого? Если он после наклона действительно стал лучше принимать, значит, антенна относительно горизонта криво до этого стояла (рупор-волновод криво припаяны или плата неровно в корпус установлена).
Основные типы - это какие?
Производители "Искр" считают, что РД прямого усиления имеют хоть какие-то шансы против их продукции.Brazers1 писал(а):Интересно после 475 будут новые разработки старой технологии прямого детектирования, или все же пойдут по пути гетеродинов, поживем посмотрим.
Мега рекомендую!!! Купить непременно!!! Море плюсов за небольшие деньги!!!Banz писал(а): За время отпуска проехал порядка 5.5 тысяч километров, за превышение скорости штрафов нет, запиликает- оттормаживаюсь до нормы , а потом уже смотрю на что он сработал (вышки сотовой связи, жд перезды и мосты) , главное перебдеть
моё мнение - свои деньги отработал полностью , скоро опять в отпуск-тесты продолжаются...