не обслуживаемыйzam_sg72 писал(а): Ср ноя 18, 2020 18:01 сначала отключи его. потом замерь плотность каждой банки. так поймешь какая не работает. уровень проверил в банках или он неослуживаемый?
Вымпел-30
Модератор: Модер
- Автор
Re: Вымпел-30
-
Если использовать зарядное устройство в качестве нагрузки,
подключив к клеммам аккумулятора, но не включать в сеть,
в этом случае, на зарядке, горит индикатор сеть.
Сколько потребление ампер в таком состоянии у Вымпела 30.
-
зарядное не может быть в качестве нагрузки
-
потребление тока будет исходя из тока потребляемого светодиодом и балластом на входе, если он есть
-
В смысле не может?
там же есть лампочка и она горит что говорит о потреблении энергии.
Мне кажется вам лучше воздержаться от комментариев.
-
Здравствуйте! Почитайте тему "зарядка, эксплуатация аккумуляторных батарей" здесь на форуме, там есть ответ на многие Ваши вопросы.vetas писал(а): Чт ноя 19, 2020 04:22 Если использовать зарядное устройство в качестве нагрузки,
-
Здравствуйте,galekc2 писал(а): Чт ноя 19, 2020 05:49Здравствуйте! Почитайте тему "зарядка, эксплуатация аккумуляторных батарей" здесь на форуме, там есть ответ на многие Ваши вопросы.vetas писал(а): Чт ноя 19, 2020 04:22 Если использовать зарядное устройство в качестве нагрузки,
пришлите пожалуйста ссылку, где написано потребление зарядного устройства подключенного к аккумулятору без подключения к сети.
-
Здравствуйте, там есть формула расчета емкости с учетом силы тока нагрузки и времени разряда. Чтобы измерить силу тока включите между зарядным и аккумулятором на плюсовом проводе мультиметр и все станет ясно.vetas писал(а): Чт ноя 19, 2020 05:53galekc2 писал(а): Чт ноя 19, 2020 05:49Здравствуйте! Почитайте тему "зарядка, эксплуатация аккумуляторных батарей" здесь на форуме, там есть ответ на многие Ваши вопросы.vetas писал(а): Чт ноя 19, 2020 04:22 Если использовать зарядное устройство в качестве нагрузки,
пришлите пожалуйста ссылку, где написано потребление зарядного устройства подключенного к аккумулятору без подключения к сети.
-
Вы вообще внимательно прочитали мой вопрос?galekc2 писал(а): Чт ноя 19, 2020 06:00Здравствуйте, там есть формула расчета емкости с учетом силы тока нагрузки и времени разряда. Чтобы измерить силу тока включите между зарядным и аккумулятором на плюсовом проводе мультиметр и все станет ясно.vetas писал(а): Чт ноя 19, 2020 05:53galekc2 писал(а): Чт ноя 19, 2020 05:49
Здравствуйте! Почитайте тему "зарядка, эксплуатация аккумуляторных батарей" здесь на форуме, там есть ответ на многие Ваши вопросы.
Зачем вы придумываете и сами на свои домыслы отвечаете?
Вы про какую емкость говорите?
Вопрос простой, сколько энергии, потребляет зарядное устройство, подключенное к аккумулятору, но не включенное в сеть?
Ответ должен был звучать так - зарядное устройство, имеет индикатор, потребление которого мА: 20, что соответствует 0.2А. Все, понимаете? Не нужно писать про форум, не нужно писать про ссылки.
Это как минимум, а если в схеме есть еще потребители то у них так же есть значение.
Если на форуме - это уже обсуждалось, пришлите ссылку, если ссылки нет, идите спать...
-
злой ты человек. ищи все сам
-
Послушай, я именно к тебе не обращался за помощью, я написал вопрос.
Ты пишешь какой-то бред, мне этот бред не интересен и людям бесполезен, поэтому оставь его.
Я же написал, воздержитесь от комментариев или больше не с кем общаться?
-
Вы, сударь, зря хамите. Ток, потребляемый ЗУ, можете проверить токовыми клещами. Или амперметром. И постарайтесь быть внимательным: 20 мА никак не 0,2 А, а 0,02 А... Да и методики тестирования и заряда аккумуляторов изучите. В рекомендуемых статьях есть полезная информация.vetas писал(а): Чт ноя 19, 2020 06:17Послушай, я именно к тебе не обращался за помощью, я написал вопрос.
Ты пишешь какой-то бред, мне этот бред не интересен и людям бесполезен, поэтому оставь его.
Удачи!
Я потребитель их ЗУ, столкнулся с некачественным прибором, т.е. недоволен культурой производства Ориона. Но надо быть сдержанней, наверное.
-
Вы в действительно думаете, что у рядового пользователя должны быть "токовыми клещами" Серьезно?VladZ писал(а): Чт ноя 19, 2020 10:02Вы, сударь, зря хамите. Ток, потребляемый ЗУ, можете проверить токовыми клещами. Или амперметром. И постарайтесь быть внимательным: 20 мА никак не 0,2 А, а 0,02 А... Да и методики тестирования и заряда аккумуляторов изучите. В рекомендуемых статьях есть полезная информация.vetas писал(а): Чт ноя 19, 2020 06:17Послушай, я именно к тебе не обращался за помощью, я написал вопрос.
Удачи!
Я потребитель их ЗУ, столкнулся с некачественным прибором, т.е. недоволен культурой производства Ориона. Но надо быть сдержанней, наверное.
Повторяю еще раз, для таких как вы и вам подобных, либо предоставьте ссылку где есть ответ на мой вопрос.
либо воздержитесь от подобных предложений.
Мне не интересны ваши предположения и бесполезные советы.
Вы уже показали свою не компетентность в этом вопросе.
-
Здравствуйте, не могу зарядить аккумулятор Ниссан 70Ah 720EN выставляю на ЗУ Вымпел 30 переключатель напряжения на 14.8В силу тока на 3А, напряжение не фиксируются на 14.8 а постоянно меняется, если переключить установить в любое положение хоть на 14.8 В хоть на 16 или 19, то оно постоянно прыгает, то в верх то вниз, видео приложил https://yadi.sk/i/uJIF4cNcL2yCUw скажите - это не исправность или так и должно быть?Flex писал(а): Пн ноя 16, 2020 13:37 Напряжение в этом режиме постоянно и не изменяется.
За поддержание постоянного напряжения и отвечает ЗУ.
-
- Контактная информация:
Дайте прибору нагрузку, хотя бы милиампер 50.