Вымпел 52 - Обновления

зарядные и пуско зарядные устройства

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

Re: Вымпел 52 - Обновления

Сообщение silandser »

Sergey_Ford писал(а): Ср янв 28, 2026 19:22 Это всё понятно!
Ура, наконец-то.

Сообщение Sergey_Ford »

silandser писал(а): Ср янв 28, 2026 20:13
Sergey_Ford писал(а): Ср янв 28, 2026 19:22 Это всё понятно!
Ура, наконец-то.
так а что ура!? режимы подпишите! и алелуя!

Сообщение Snatolius777 »

Sergey_Ford писал(а): Ср янв 28, 2026 19:22 я про информативность экрана (дисплея) пусть будут Подписаны все этапы, как это было на прежних прошивках!!! Неужели это так не возможно сделать (прописать)... Это воспринимается лучше когда вместо тупой надписи ,,этап,, всё таки подписаны режимы!
Что же вы никак не поймёте? Все эти этапы у опытного аккумуляторщика зачастую выполняют функции, совершенно отличные от условных названий "предварительный заряд", "основной заряд" и т.д.
Это может быть этап раскачки сильно засульфатированной батареи с последующим переходом в буфер, потом в отстой, а затем к следующему этапу заряда. И вот в этом случае все эти фиксированные названия будут просто ни к селу, ни к городу. Лично мне эти конкретные названия откровенно мешали, потому совершенно не соответствовали выполняемому действию.

Сообщение Sergey_Ford »

Snatolius777 писал(а): Ср янв 28, 2026 20:23
Sergey_Ford писал(а): Ср янв 28, 2026 19:22 я про информативность экрана (дисплея) пусть будут Подписаны все этапы, как это было на прежних прошивках!!! Неужели это так не возможно сделать (прописать)... Это воспринимается лучше когда вместо тупой надписи ,,этап,, всё таки подписаны режимы!
Что же вы никак не поймёте? Все эти этапы у опытного аккумуляторщика зачастую выполняют функции, совершенно отличные от условных названий "предварительный заряд", "основной заряд" и т.д.
Это может быть этап раскачки сильно засульфатированной батареи с последующим переходом в буфер, потом в отстой, а затем к следующему этапу заряда. И вот в этом случае все эти фиксированные названия будут просто ни к селу, ни к городу. Лично мне эти конкретные названия откровенно мешали, потому совершенно не соответствовали выполняемому действию.
хорошо! пусть это касается ручной настройки! тут соглашусь!
Но в шаблонном виде когда заряд происходит по шаблону - можно прописать эти этапы или нет?

Сообщение ost3 »

У меня ещё агрегат Вымпел-52 в движении к новому собственнику. Ранее пользовался Аймаксом В6, но я понимаю для чего он мне нужен. Это очень интеллектуальная машина, далеко не начального уровня, которую каждый настраивает под себя. То что Этапы будут прописаны как Режимы, настаивающим о внесении изменений в 1.20 версию, будет необходимо для удобства, то другим, эти надписи будут мешать в работе. Не реклама, есть агрегат за 3 т.руб с небольшим на котором стоят 3 кнопки Авто, Цикл, Десульфатация "Кедр" ... из Томска и тоже НПП и эти алгоритмы работали ещё у прадедушек 50 лет назад в аппаратах именно этого производителя и реально работали. Функционал понятен и упрощён на 100% пользуйся -не хочу. Не пожалел ещё 7 т.руб., чтобы заполучить агрегат, на котором ты можешь изголяться так, как это тебе заблагорассудится. В частности сразу опробую зарядку одной банки - на новом АКБ разбалансировалась 2 банка. Кто всё таки хочет указать режимы на Вымпеле-52, без иронии, напечатайте табличку и на скотч посадите либо на месте, где преимущественно производите зарядку, либо на сам прибор сбоку, сверху, где нет вентиляционных окошек.
Ответить