CBAPHOI писал(а): Пн янв 20, 2020 13:36
А при чем тут прошивка для выравнивания банок? И как можно прошивкой определить выровнялись банки или нет? Научи. По прошивке можно только определить какое железо внутри АЗУ, и его болячки. А с обновлением железа, волшебных алгоритмов не добавилось, за исключением напряжения от 0 до18в стало.
учись тогда, ты наверное не в курсах что на первых прошивках задержки в секундах даже нет , железо другое , дальше сам изучай с табой все понятно балабол
Тебе когда *** к носу подтягиваешь, ты неадекватный делаешься, по хорошему не понимаешь. За балабола, тогда флудососину закрой даун тупой, и лечи других как акб убивать надо разрядом до 10.5, как вилкой нагружать разряженный акб, и прошивками в секундах банки выравнивать. Советчик деревянный трудно тебе жить таким несдержанным, сочувствую.
CBAPHOI писал(а): Пн янв 20, 2020 17:36
За балабола, тогда флудососину закрой даун тупой,
знаешь почему у нас таких как ты бакланами кличут один крик и срач
срать только ты умеешь людям в душу. из-за жабы, в доработке вымпел 55 под видео на ютубе аж три раза облик менял, чтоб дизы поставить, и в коментах по флудососить, хахаха. удачи не баклан, вообще ты для меня никто и звать тебя никак.
CBAPHOI писал(а): Пн янв 20, 2020 17:36
За балабола, тогда флудососину закрой даун тупой,
знаешь почему у нас таких как ты бакланами кличут один крик и срач
срать только ты умеешь людям в душу. из-за жабы, в доработке вымпел 55 под видео на ютубе аж три раза облик менял, чтоб дизы поставить, и в коментах по флудососить, хахаха. удачи не баклан, вообще ты для меня никто и звать тебя никак.
stasalt писал(а): Вт янв 21, 2020 07:55
возьми пряник за свой очередной высер
Закрывай флудососину, тупая. Это форум технических ресурсов Вымпел 55. Найди себе форум про обслуживание АКБ, а здесь ты постоянно флуд разводишь с оскорблениями окружающих. Куда только модераторы смотрят.
Закрывай флудососину, тупая. Это форум технических ресурсов Вымпел 55. Найди себе форум про обслуживание АКБ, а здесь ты постоянно флуд разводишь с оскорблениями окружающих. Куда только модераторы смотрят.
мудило ты по жизни флудераст ?
Ты дебил, если ты в жизни как и здесь себя ведёшь, то ты 100% опущенная. Разговор окончен, с тобой все ясно, с питушарой впадло общаться.
мудило ты по жизни флудераст ?
Ты дебил, если ты в жизни как и здесь себя ведёшь, то ты 100% опущенная. Разговор окончен, с тобой все ясно, с питушарой впадло общаться.
слышь гамномет а не пошел бы ты в эротическое путешествия кусок дерьма
Добрый день,умные и не очень люди.Согласен со Сварным ,рыжий ведёт себя не хорошо....Но речь не об этом.Что то не могу понять разницу между автоматическим и неавтоматическим режимом на первом алгоритме.Тупой я чтоли стал с возрастом.
Koss20 писал(а): Ср янв 22, 2020 10:06
Что то не могу понять разницу между автоматическим и неавтоматическим режимом на первом алгоритме.
Не автомат - это он зарядит и отключит ток. А автомат - будет поддерживать напряжение.
Так я по инструкции понял. Возможно, что наоборот, но надо пробовать.
_________________ Безцензурная ложь - сестра отредактированной правды.
Koss20 писал(а): Ср янв 22, 2020 10:06
Что то не могу понять разницу между автоматическим и неавтоматическим режимом на первом алгоритме.
Не автомат - это он зарядит и отключит ток. А автомат - будет поддерживать напряжение.
Так я по инструкции понял. Возможно, что наоборот, но надо пробовать.
Скорей всего наоборот...,поставил старый Акум на зарядку ,ему 10 лет отроду Panasonic 38b19 ,ток 3.8 А, напряжение 14.8 В , ЗУ не может довести Акум до такого напряжения и оно молотит и молотит ,ток 0.5-0.4-0.3А ,а ЗУ не отключается.... Наверно именно так всё происходит....,хотя до этого заряжал Alfaline 55b19 ,но током 14.6 В,там прошло всё как по нотам,0.5 А и происходит отключение ЗУ.
Koss20 писал(а): Ср янв 22, 2020 12:09поставил старый Акум на зарядку ,ему 10 лет отроду Panasonic 38b19 ,ток 3.8 А, напряжение 14.8 В , ЗУ не может довести Акум до такого напряжения и оно молотит и молотит ,ток 0.5-0.4-0.3А ,а ЗУ не отключается....
Это уже большой ток утечки, возможно пластины осыпались.
У меня старый (и новый тоже) АКБ заряжается до 15В током хоть 0,5А.
Надо настроить другой ток отсечки. У меня настроен 0,3А, хотя по-умолчанию было 0,5А.
Может случайно в настройке сбил и установил меньше?
Да, забыл - есть у меня пару АКБ, которым уже чёрт знает сколько лет. Так они нормально заряжаются.
П.С. Использую в дежурном освещении с солнечными батареями.
Собираюсь приобрести Вымпел-55, привлекает возможность выставления пороговых значений по току, что вкупе с нагрузкой (типа лампы поворотника) позволит проводить КТЦ с минимальным участием человека.
Как с надежностью в "новой версии" ? (которая с заявкой "от 0.5В" на коробке, так их вроде можно различать снаружи?)
Почитал начало темы - количество проблемных отзывов, конечно, велико. С другой стороны - пишут те, у кого проблемы. А сколько молчит довольных пользователей?
Насчет охлаждения - полагаю, надо будет прицепить большой кулер поверх корпуса. Так и разбирать не придётся (гарантия), пусть работает на всю мощность постоянно.