Нет, в этой модели такое не возможно.
Наиболее близок (из моделей 24В) Вымпел-410.
https://orionspb.ru/charger/?arrFilter_ ... 1%82%D1%8C
Модератор: Модер
Нет, в этой модели такое не возможно.
А Вы точно не перепутали режим "пуск" и "заряд"?AlexZh писал(а): Пн ноя 16, 2020 16:25 При подключении клемм к аккумулятору показывает ~12.8/
При включении режима заряд диод и вентилятор включается\выключается каждые полсекунды. Это нормальная работа устройства?
Она годовалая и 60Ач. В том-то и проблема. Пуск и заряд не перепутал, это уж надо вообще кретином быть. Даже сумел полюса правильно подключить.Flex писал(а): Пн ноя 16, 2020 17:53А Вы точно не перепутали режим "пуск" и "заряд"?AlexZh писал(а): Пн ноя 16, 2020 16:25 При подключении клемм к аккумулятору показывает ~12.8/
При включении режима заряд диод и вентилятор включается\выключается каждые полсекунды. Это нормальная работа устройства?
Если нет, похоже Ваша батарея того, емкостью амперчасов на 10 максимум.
Прошел по Вашей ссылке, там нету схемы, а до Питера мне ехать более 1000 км, почтой тоже выйдет дороже стоимости неисправных элементов. Нежели так жалко схему?
Здравствуйте! У меня Вымпел-32. Но ситуация с периодическим (ежесекундным) отключением тока была. Общался с одним из консультантов (регулировщиком или инженером) Ориона. Предисловие: я после первого использования заменил провода заряда на 4 кв.мм. Причина была в том, что мне требовался ток 20 А, штатные провода (1 кв.мм) при этом грелись. Конечно читал вэтих форумах статью от производителя, что схема рассчитана с учётом сопротивления проводов.AlexZh писал(а): Пн ноя 16, 2020 16:25 Добрый день,
Подскажите пожалуйста. Приобрел устройство Вымпел-700. При подключении клемм к аккумулятору показывает ~12.8/
ps. При подключении к севшей АКБ имеюещей около 9в заряд идет в постоянном режиме, без переключений.