Re: ВЫМПЕЛ-57
Модератор: Модер
- Автор
Вкл. вентилятора вроде выше 11А или по температуре. 17,5А много конечно и что то не так. Свой заряжал,так кулер отрабатывал по температуре,вкл. периодически,корпус просто был тёпленьким. Выставлено было изначально 7А,аккум 70А/ч. Я покупал тоже в инете DNS,получал в магазине DNS,так что шёл подготовленным. Это второй зарядник у меня,первый вернул по гарантии,сдох,так что проверял дотошно. Если можно вернуть,то лучше вернуть,только обосновать надо с инструкцией,может я и не правильно написал выше пороги вкл. вентилятора,я не помню,инструкцию шерстить лень. Ну и заказать новый,приборчик то неплохой,следущий экземпляр может хороший будет.
-
-
Ну значит там где будете сдавать,включаете,коротите щупы,выставляете 11А или чуть поболе 11,5 к примеру,и тыкаете их носом. Не включается,и показываете инструкцию.
-
Работникам почты это, увы не интересно. У нас только пункт выдачи. Озон договорился с владельцем квартиры. Тот только принимает у куръера и отдаёт клиентам, остальное ему не интересно. Хошь вернуть? Пиши Озону, отправляй ПочтойРоссии.IAM писал(а):Ну значит там где будете сдавать
-
ЗУ выплел 57, прыгает ток и напряжение если установить выше 2А, т.к приходиться заряжать акб от 55 кислоты до 200а агм это совершенно не устраивает, гарантия закончилась, сменил провода как советовали выше, ничего не изменилось, нашел кто выход из этой ситуации ?
видео https://youtu.be/MjWzTOOYnDg
видео https://youtu.be/MjWzTOOYnDg
-
Автоматический режим: устанавливаю 14,4 - 3А, включаю, на табло 13,1 - 2,9А, 40%. через 2 часа: 12,8 - 3А, - Заряд окончен.
Как так окончен? Нет изменения параметров - потому и окончен? Или чтобы удержать заданные 3А, вымпелу приходится снижать напряжение, дальше снижать нельзя или не может...
Как так окончен? Нет изменения параметров - потому и окончен? Или чтобы удержать заданные 3А, вымпелу приходится снижать напряжение, дальше снижать нельзя или не может...
-
Погоди, а почему он снижает напряжение? Он должен его поднимать до предела, установленного тобою(14,4В) выдерживая предельный ток(по условию задачи - 3А). После достижения заданного напряжения, ток начинает снижаться. Надпись "Заряд окончен" появляется при достижении напряжения 14,4В и тока 0,5А. Но надпись ниочем! На неё можно не обращать внимания.
-
Да я сам пока не понял почему не растет напряжение, потому и предположил, что это из-за стабилизации тока на уровне 3А. Попробую задать 6А.
У аккумулятора была просадка до 2,5 в (не откинули аккум при долгом хранении машины), потом поднял до до 11,5в простым зарядником. А дальше вымпелом, и ... напряжение не растет. Может конечно и аккуму кирдык.
У аккумулятора была просадка до 2,5 в (не откинули аккум при долгом хранении машины), потом поднял до до 11,5в простым зарядником. А дальше вымпелом, и ... напряжение не растет. Может конечно и аккуму кирдык.
-
Большая просьба ответить специалистов, какие параметры выставлять при зарядке аккумулятора ROCKET CMF60L-BCI, 60Ah 92RC 12V, 550CCA(SAE) 440(EN) идущего с завода на Hyundai Solaris?
Паспорта на АБ с машиной не идёт. Очень рассчитываю на помощь.
Паспорта на АБ с машиной не идёт. Очень рассчитываю на помощь.
-
В процессе зарядки прибор сообщил: Заряд окончен, хотя процесс зарядки и за экватор не перевалил, но что порадовало - зарядка продолжалась, а через пол часа, вымпел понял: обман не прошел, свое вранье с экрана убрал и продолжил процесс зарядки. Но козни 57-го на этом не закончились: включился вентилятор с периливами дребезжащих внутренностей.
-
А тут не заставишь его включиться. На корпусе можно яишню жарить, а он только опослю 18А запускает карлсона.Allegro писал(а): козни 57-го на этом не закончились: включился вентилятор с периливами дребезжащих внутренностей.
-
У меня на 5,2 А включился, не знаю как внутри, а корпус чуть теплый в некоторых местах.
-
Пока неосилил все 30 страниц: ссылок на схему не было?
-
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста для чего необходим режим "Точная установка напряжения, и силы тока" (стр.12 инструкции)?
Ведь по сути , как я понял, в режиме "Заряд аккумулятора в автоматическом режиме" (стр.7 инструкции) описана таже самая настройка, вращая ручки установки напряжения, и тока устанавливаем необходимые параметры.
Подскажите пожалуйста для чего необходим режим "Точная установка напряжения, и силы тока" (стр.12 инструкции)?
Ведь по сути , как я понял, в режиме "Заряд аккумулятора в автоматическом режиме" (стр.7 инструкции) описана таже самая настройка, вращая ручки установки напряжения, и тока устанавливаем необходимые параметры.