68-й заряжать автономно не умеет, только от сети.
Выход - всегда выходить к авто по утру с чемоданчиком АПЗУ, а вечером дома его заряжать от розетки.
Подскажите по выбору пзу или апзу или вообще раздельно
Модератор: Модер
- Автор
- Контактная информация:
Re: Подскажите по выбору пзу или апзу или вообще раздельно
- Контактная информация:
Подзаряжать автономно, в приемлемом объеме заряда, не может ни одно устройство.
Ни OSMINOG ни ВЫМПЕЛ-60 заряжать вообще не могут.
СОНАР УЗП 215 может заряжать от ~220В. Но, с моей точки зрения, у него слишком маленькая батарея и ограничено время работы на пусковом токе: выключается через несколько секунд работы, для повторной попытки надо "передергивать" (переподключать) устройство.
Рекомендовал бы обратить внимание на ВЫМПЕЛ-64. Думаю его вполне будет достаточно.
Ни OSMINOG ни ВЫМПЕЛ-60 заряжать вообще не могут.
СОНАР УЗП 215 может заряжать от ~220В. Но, с моей точки зрения, у него слишком маленькая батарея и ограничено время работы на пусковом токе: выключается через несколько секунд работы, для повторной попытки надо "передергивать" (переподключать) устройство.
Рекомендовал бы обратить внимание на ВЫМПЕЛ-64. Думаю его вполне будет достаточно.
-
- Контактная информация:
АПЗУ только "помогает" основному аккумулятору, чтобы хоть как то зарядить АКБ емкость встроенных аккумулятором должна быть на порядки больше (а это потянет за собой вес и цену).
Добавлять к сонару дополнительный акумулятор, imho, бесполезно, ибо электроника тоже ограничена по току.
Добавлять к сонару дополнительный акумулятор, imho, бесполезно, ибо электроника тоже ограничена по току.