Брак нового 57?

зарядные и пуско зарядные устройства

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

Брак нового 57?

Сообщение radevs »

Здравствуйте! Только приобрел девайс ВЫМПЕЛ 57. При первом включении регулировка тока - регулируется, напряжение остаётся в фиксированном положении 18.4В. И регулятор напряжения имеет фиксацию минимума и максимума, а регулятор напряжения крутится по кругу бесконечно и показатель 18.4В не изменяется. Подскажите, так же не должно быть... Мне по идее - повезло?!

Re: Брак нового 57?

Сообщение radevs »

Конечно, спасибо за молниеносную реакцию!

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

А чего ожидали в праздники? -)

Сообщение radevs »

Ну.... Не знаю... Наверное все-таки ответа! :)

Сообщение ser18752586 »

Вытащи ручку со штырем.Отсоедини ручку от штыря.Вставь штырь на место,проверь как крутится,если всё нормально вставь ручку.У меня была такая беда.

Сообщение radevs »

Да, я конечно разобрался уже. Хорошо, есть очки, фонарик и тонкая отвёртка! НО, БЛИНННН !!! В новом устройстве я должен уже, что-то мудрить! Как это возможно?! Где и кем изобретались эти переменники, что у них этот вал вытягивается изнутри! И мало того: там, внутри сбивается центровка! Нужно сначала чем-то поправить паз внутри, а потом уже вставить вал! И теперь с ним нужно обращаться как с беременной женщиной... Чуть надавил - внутри, что-то скребёт, потянул - всё сначала!!! Серьёзная техника!!! А вообщем аппарат интересный!

Сообщение jekith »

ЗУ в новом корпусе,после включения в розетку и работы прибора в режиме холостого хода 5-10 минут все калибровки по току и напряжению уходят в сторону и прибор врет,пришлось заново калибровать на горячую.Теперь при включении 5 минут прибор врет,потом нормально работает.В чем причина этого прогрева так и не понял.

IUR

Сообщение IUR »

Конструктивная особенность.
Ответить