Здравствуйте. Несколько раз перечитал инструкцию и не понял как включить режим "Блок питания"?
Суть такова. Мне нужно напряжение выставить, но чтоб ток ЗУ не "вкачивало" какой выставлен а отдавало такой,какой потребляется.
Ну точнее так: выставляю 13,8 в, подключаю к аккуму и чтоб он брал столько, сколько "возьмет". Ну, думаю понятно.
(Просьба комментарии к моему режиму не писать. Знаю, читал, изучал и т.п. - Спасибо за понимание!)
Вымпел-57. Режим БП.
Модератор: Модер
- Автор
-
- Site Admin
Re: Вымпел-57. Режим БП.
Как напряжение на АКБ выровняется по уставке 13,8, так и будет вам ток поддержки саморазряда АКБ
Освежите теорию по батареям, чтоб не задавать совсем детских вопросов
-
Я так делал, подключал не снимая клемм. Но когда включаю потребители (мне необходимо!) - напряжение очень просаживается, до 12,4...12,6 в. (двигатель выключен).Takatore писал(а): Пн дек 02, 2019 10:13 Как напряжение на АКБ выровняется по уставке 13,8, так и будет вам ток поддержки саморазряда АКБ
Когда же заряжаю обычным БП на 13,8 в. - просадка минимальна - 13,4...13,6 в.
Почему так? И можно ли на Вымпеле так сделать?
-
- Site Admin
Потому-что выставленный ток в настройках ЗУ мал, потребители едят больше чем поддерживает ЗУ
Ей богу, опишите уже нормально задачу, по вашим фразам вы хотите запитать потребители электросети авто, ну так поставьте ток максимум, будет вам радость
Ей богу, опишите уже нормально задачу, по вашим фразам вы хотите запитать потребители электросети авто, ну так поставьте ток максимум, будет вам радость