Приобрел ЗУ PW-260.Проверил работоспособность прибора по паспорту-все в норме,работает.Т.к
сейчас стоят сильные морозы,а машиной я в данный момент не пользуюсь(стоит во дворе),снял с нее свою АКБ BOSCH(необслуживаемую)12v.74a\h,принес домой и поставил на зарядку...Примерно через 1.5 часа ток заряда упал с 6А до меньше 1А(не горят все красные св.диоды),думал что батарея сульфатирована,но по прошествии ~30часов св.диоды так и не загорели,напряжение на клеммах с вкл ЗУ 14.83В ,приложил ухо к вент.отверстиям батареи,слышно,что-то журчит...Я так понимаю АКБ зарядилась и перешла вместе с ЗУ в буферный режим работы...Но,Но супруга сейчас пилит

меня,мол сколько можно палить свет в доме и в том же духе...Вот,объясните,пожалуйста, мне и моей жене сколько ватт потребляет ЗУ из сети при заряде 6А и менее 1А(в буферном р-ме)???,в паспорте ЗУ про мощность потребления ничего нет,из предыдущих сообщений я (валенок) ничего не понял... И еще попутно вопрос, почему нельзя кратковременно на разрряд АКБ устанавливать12в 21Вт лампочку???...может я делаю что-то не так...Заранее благодарны!!!