Сдох Striver-PW150
Модератор: Модер
- Автор
Сдох Striver-PW150
Два года назад купил сей прибор. Первый раз он сломался через полгода, причем я им пользовался всего два раза. К счастью он был на гарантии, и мне его поменяли. Сейчас он снова сдох, причем точно так-же как и первый: цепляешь к аккуму, включаешь в сеть, некоторое время он ведет себя нормально а потом начинают часто мигать индикаторы сеть и заряд. Проверку на ХХ(как описано в инструкции) не проходит, причем напряжение на выходе порядка 13В. Гарантия кончилась что с ним делать? Отсылать вам на ремонт не буду, легче новый купить - дешевле обойдется. Подскажите что могло сдохнуть, чтобы отремонтировать в домашних условиях. 

-
Админ спит весь день
Что молчим? Где находится ваша мастерская в Питере?
-
- Site Admin
-
Смотрим внимательно
Смотрим личку, а там пусто...
-
- Site Admin
-
Цена
Спасибо за ответ. Интересует еще три вопроса:
1. Во сколько обойдется ремонт (прибор "старого", если так можно назвать прибор обменянный по гарантии в начале 2007 года, образца - с шоколадкой)?
2. Сколько времени нужно для ремонта с момента доставки прибора в мастерскую?
3. Есть-ли гарантия что отремонтированный прибор не даст дуба после 2-3 использования, как это было уже дважды?
1. Во сколько обойдется ремонт (прибор "старого", если так можно назвать прибор обменянный по гарантии в начале 2007 года, образца - с шоколадкой)?
2. Сколько времени нужно для ремонта с момента доставки прибора в мастерскую?
3. Есть-ли гарантия что отремонтированный прибор не даст дуба после 2-3 использования, как это было уже дважды?
-
- Site Admin