Подключение БК БК-16 к ВАЗу 2114

маршрутные компьютеры и тахометры

Модератор: Модер

Закрыто
  • Автор

Подключение БК БК-16 к ВАЗу 2114

Сообщение pldg »

Не могу найти цветовую распиновку на белый разъем (ПАПА) в машине
Посмотрел там провода других цветов, а в комплете с БК-16 (МАМА) других. Вообщем не сходится. Что делать?

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Купить или скачать книгу по ремонту вашей машины и посмотреть на схему электрооборудования. То, что провода не соответствуют по цветам,не страшно,главное не перепутать их по назначению. :)

БК-16

Сообщение pldg »

Сегодня при включения зажигания компьютер ожил (началось тестирование) после опять перестал работать. Что это может быть? Провода проверил все нормально.

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

чудес не бывает,электрика,наука о контактах! Стоит проверить еще раз все соединения,причём не визуально, а тестером!

БК-16

Сообщение pldg »

протестировал БК-16 все нормально. А в Вазе что тестировать, откуда с мозгов (какие провода)

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

тестер- в простонародии цешка, позволяет измерять Амперы,Вольты и сопротивление( простейшие) в особо навороченных моделях коэф. усиления транзисторов,температуру,ёмкость конденсаторов,частоту,индуктивность...
Провода с ЭБУ согласно схеме на ваше авто и ваш ЭБУ. Мы не экстрасенсы,я не знаю что у вас там за ЭБУ стоит,у меня на работе инет узкий,не рассмотрю никак маркировку))))
Каким образом тестировали БК? Если с ним всё нормально,то как уже и говорил,смотрите правильность подключения и надёжность соединения проводов от БК к авто.
Закрыто