БК 51 отказ индикатора
Модератор: Модер
- Автор
БК 51 отказ индикатора
Добрый день всем ! После зимы появилась полоса на индикаторе на которой нет ничего в нижней части , тем самым части информации нету, машина стояла во время морозов. У меня подозрение что от морозов отказал индикатор. Просьба подсказать что за индикатор стоит и можно ли его приобрести, я нахожусь в Киеве. Возможно они есть на радиорынках. Еще вопрос это случай или такой отказ практика?
-
-
-
В том то и особенность так называемой "сухой" пайки, что визуально она может выглядеть нормальной. Проверяется только пропайкой ( я так понимаю, что вопрос гарантии не стоит).Rigik писал(а):а пайку я проверял нормально.
Если же действительно индикатор вышел из строя, то найти такой невозможно, они заказные. Заменить могут только в НПП "Орион".
При желании БК в ремонт можно отправить по почте.
-
-
-
Большое спосибо за участие Kser
Но мне бы очень хотелось услышать ответ от предстовителей производителя и техподдержки и модератор молчит, Хотелось все таки получить ответ возможно ли оргонизовать достаку индикатора наложенным платежом или через представителей в Харькове которые продают вашу продукцию. Не хочеться выкидывать в мусорку 70 у.е.
Но мне бы очень хотелось услышать ответ от предстовителей производителя и техподдержки и модератор молчит, Хотелось все таки получить ответ возможно ли оргонизовать достаку индикатора наложенным платежом или через представителей в Харькове которые продают вашу продукцию. Не хочеться выкидывать в мусорку 70 у.е.
-
Спроси здесь сразу все, предполагаемую стоимость ремонта и все остальные вопросы, которые тебя интересуют задай : orion@orionspb.ru
-
- Site Admin
-