У меня ВАЗ21074 карб с БСЗ. Хочу купить БК51 - привлекает наличие графического дисплея, в отличие от БК21.
Почитал мануал, возникли вопросы:
1. Стрелка указателя уровня топлива (штатного) колеблется иногда, как это будет сказываться на показаниях БК51? Или нужно произвести доработку? (Читал в За Рулем, что можно конденсатор к датчику подсоединить - и стрелка не будет болтаться).
Извините, если этот вопрос задавался - не могу найти!
2. Мгновенный расход топлива можно ли как-то получить для карбюраторной машины? Может быть существуют проходные датчики расхода, типа как ДМРВ, только для топлива?
3. Для чего БК подключается к датчику АБС - для определения моментальной скорости? А в чём разница с датчиком скорости??
Вопросы по БК-51
Модератор: Модер
- Автор
- Контактная информация:
Пробовали на 2141 , кондёр не особо то и помог, надо переделывать ДУТ. На Жигулях бак вроде как вертикально стоит, так что там не такие уж и большие колебания будут, нормально думаю будет себя вести БК.
Мгновенный расход теоретически можно получить,есть датчики,но стоимость этих датчиков,не оставляет им шанса.Хотя смотрел давно,может сейчас ситуация изменилась...
По датчику АБС не подскажу.
Мгновенный расход теоретически можно получить,есть датчики,но стоимость этих датчиков,не оставляет им шанса.Хотя смотрел давно,может сейчас ситуация изменилась...
-
Ну да, мгновенный расход - функция хорошая, но в карбюраторе же ещё и поплавковая камера, так что его точно даже с датчиками не узнаешьopoSSum писал(а):Пробовали на 2141 , кондёр не особо то и помог, надо переделывать ДУТ. На Жигулях бак вроде как вертикально стоит, так что там не такие уж и большие колебания будут, нормально думаю будет себя вести БК.