Ремонт БК

ВАЗ, ГАЗ, НИВА, "классика", ИЖ, ЗАЗ, УАЗ

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

Ремонт БК

Сообщение ВалерьянК »

Добрый день! года 2-а назад купил БК-16 на свою 99-ю и конечно же зашел на сайт ориона, наткнулся на заманчивое предложение о бесплатном ремонте БК на производстве Ориона в СПб (за исключением расходов на пересылку) подскажите предложение в силе?! :? если нет то сколько это стоит и вообще возможно ли это:?:

Контактная информация:

Re: Ремонт БК

Сообщение НПП Орион »

ВалерьянК писал(а):Добрый день! года 2-а назад купил БК-16 на свою 99-ю и конечно же зашел на сайт ориона, наткнулся на заманчивое предложение о бесплатном ремонте БК на производстве Ориона в СПб (за исключением расходов на пересылку) подскажите предложение в силе?! :? если нет то сколько это стоит и вообще возможно ли это:?:
Ремонт бортового компьютера осуществляется бесплатно в течении гарантийного срока ( именно так указано в гарантийных обязательствах в инструкции). Послегарантийный ремонт - платный. Стоимость зависит от неисправности - около 200-300р.
PS. Бесплатно осуществляется перепрошивка бортовых компьютеров Орион вне зависимости от срока выпуска.

Сообщение Xopek1986 »

У моего товарища разбился дисплей на БК-16. Есть ли возможность его поменять? Поменять и сам могу. Если конечно их вы высылаете...

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

насколько мне известно,комплектующие не высылаются!В любом случае стоимость небольшая,вам что 200 рублей жалко за замену дисплея( если гарантия закончилась)?))))

Сообщение Xopek1986 »

Да не жалко мне денег. Аппарат то гарантийный но экран сами разбили. Да и из Самары...

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

проще будет отправить на ремонт,тем более если не жалко лишних 200 рублей за пересылку.

Сообщение dancer1302 »

А куда отправить то на ремонт?Можно узнать конкретно адрес?Есть ли сервис в Ижевске?
Последний раз редактировалось dancer1302 Сб окт 30, 2010 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

Ответить