разъем БК-21 старого старого образца совместим ли с новыми

ВАЗ, ГАЗ, НИВА, "классика", ИЖ, ЗАЗ, УАЗ

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

разъем БК-21 старого старого образца совместим ли с новыми

Сообщение x-man »

Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня БК - 21 для Карбюраторного двигателя в корпусе старого старого образца в виде пэйджера :-) был куплен в 2008 году этим летом у меня машина простояла на солнце и он расплавился и испортился дисплей, а как я понял дисплей достать нереально, подскажите совместимы ли 8 контактные разъемы у новых моделей БК-21, БК-51, с моим, ибо мне не очень хочется перекладывать проводку на датчики.

И такой вопрос отличие БК - 21 и БК -51 в количестве отображаемой информации на диспелее и все, а так эти модели можно ставить как на карбюраторные, так и на инжекторные двигатели.

Подскажите пожалуйста коды ошибок у БК - 21 и БК - 51 выводятся в виде кодов?? при подключению к диагностической колодке контроллера, планируется ли внедрение расшифровки кодов чтобы не таскать с собой листочик с кодами??

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

БК21 и БК51 отличаются не кол-вом отображаемой информации, а типом дисплея (у БК21 - дисплей сегментный, у БК51 - матричный). обе модели можно ставить на карбюраторные и инжекторные модели.

возможность чтения кодов ошибок есть у новой версии БК21 (у старой (даже в "новом" корпусе) такой функции не было). у БК51 такой возможности нет.

Site Admin

Сообщение Takatore »

подскажите совместимы ли 8 контактные разъемы у новых моделей БК-21, БК-51
51 - да, останется только добавить провод "форсунка" если нужен.
21 - не удастся подключить, не повозившись с проводами, ввиду наличия колодки ОБД, пришлось переделать косу.
Ответить